Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Это я вам еще про с/у не рассказывала... Вообще пещера сплошная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Ох, как красииииивооооооо! Вот если ты в таком жить хочешь, то чего ж не делаешь? Когда сделать думаешь? Через 10 лет? Ну есть у тебя сейчас возможность сделать такое - ну чего не используешь? Вот я не могу в таком жить. Обожаю картинки, но жить в таком для меня очень темно. Тоже хотела такое сделать, но супруг вовремя остановил, спросил : " А закрашивать всё это ты рванёшь уже через неделю после того, как сделаешь?". Ну вот да, не смогу я, хотя на картинках - обожаю. Вчера поехала в магазин и купила молочного цвета ткань, чтобы накидку сделать на диван - уже невозможно для меня находится в гостиной, давит, диван слишком тёмный. И хоть поросячья семья, стирать придётся через день, но мне нужно светлое. Но раз ты любишь такое, так и двигайся туда. ДАвай, а я буду приходить и любоваться твоими картинками, как я сейчас к Жене и к Насте хожу - жить бы не смогла, но красиииииво! ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Женя и Настя это у нас кто? Вдруг, я там еще не любовалась? Но, вроде, все "темные" темы уже обходила) Мне нравится очень-преочень у Viamina... Ее санузел и гостиная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Женя и Настя это у нас кто? Вдруг, я там еще не любовалась? Но, вроде, все "темные" темы уже обходила) Мне нравится очень-преочень у Viamina... Ее санузел и гостиная Это Настя. А Женя у нас Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Кстати, у Насти очень красивый цвет стен в санузле, как раз как мне нравится. Больше, чем фиолет) У Жени не была... пойду поищу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Кстати, у Насти очень красивый цвет стен в санузле, как раз как мне нравится. Больше, чем фиолет) У Жени не была... пойду поищу Так ведь полностью согласна! Но через месяц перекрасила бы в бежевый - мне бы стало тесно там )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 ну что... не судьба.... Позвонила утром, договорилась... звоню перед выездом и опа - продали уже светильники((( Вот так... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 ну что... не судьба.... Позвонила утром, договорилась... звоню перед выездом и опа - продали уже светильники((( Вот так... Ненавижу такие ситуации. И людей таких не люблю всей душой. Наверное из можно и нужно понять, но у меня не получается - всегда злюсь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Обидно ужасно... Причем так спокойно: кто первый, того и тапки... А позвонила-то первая я - это 100%... У меня уже не первая ситуация такая на нашем вито.... Однажды за шторами поехала уже, предварительно позвонив, а мадам мне у порога: вот только что забрали... Как помоями облили, честное слово... На другой конец города тащилась((( И вот тут.... А я уже с ними сроднилась. Юль, найди мне похожие на али))) по моим запросам черти че выдает((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Обидно ужасно... Причем так спокойно: кто первый, того и тапки... А позвонила-то первая я - это 100%... У меня уже не первая ситуация такая на нашем вито.... Однажды за шторами поехала уже, предварительно позвонив, а мадам мне у порога: вот только что забрали... Как помоями облили, честное слово... На другой конец города тащилась((( И вот тут.... А я уже с ними сроднилась. Юль, найди мне похожие на али))) по моим запросам черти че выдает((( Я посмотрю. Не переживай, х… ен с ними, мы тебе лучше найдём. У французов есть поговорка: "Маленькие грехи наказываются сразу же". Смотри на моём примере, вчера немного про себя поиронизировала над мачо, так пол-башки себе снесла ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее