Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 97

Рекомендуемые сообщения

Ох, как красииииивооооооо! Вот если ты в таком жить хочешь, то чего ж не делаешь? Когда сделать думаешь? Через 10 лет? Ну есть у тебя сейчас возможность сделать такое - ну чего не используешь? Вот я не могу в таком жить. Обожаю картинки, но жить в таком для меня очень темно. Тоже хотела такое сделать, но супруг вовремя остановил, спросил : " А закрашивать всё это ты рванёшь уже через неделю после того, как сделаешь?". Ну вот да, не смогу я, хотя на картинках - обожаю. Вчера поехала в магазин и купила молочного цвета ткань, чтобы накидку сделать на диван - уже невозможно для меня находится в гостиной, давит, диван слишком тёмный. И хоть поросячья семья, стирать придётся через день, но мне нужно светлое. Но раз ты любишь такое, так и двигайся туда. ДАвай, а я буду приходить и любоваться твоими картинками, как я сейчас к Жене и к Насте хожу - жить бы не смогла, но красиииииво! )

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Женя и Настя это у нас кто? Вдруг, я там еще не любовалась? Но, вроде, все "темные" темы уже обходила) Мне нравится очень-преочень у Viamina... Ее санузел и гостиная :g_6:

• Лайк 1

Женя и Настя это у нас кто? Вдруг, я там еще не любовалась? Но, вроде, все "темные" темы уже обходила) Мне нравится очень-преочень у Viamina... Ее санузел и гостиная :g_6:

Это Настя. А Женя у нас Agrippina

Кстати, у Насти очень красивый цвет стен в санузле, как раз как мне нравится. Больше, чем фиолет) У Жени не была... пойду поищу

• Лайк 1

Кстати, у Насти очень красивый цвет стен в санузле, как раз как мне нравится. Больше, чем фиолет) У Жени не была... пойду поищу

Так ведь полностью согласна! Но через месяц перекрасила бы в бежевый - мне бы стало тесно там ))

• Лайк 1

ну что... не судьба.... Позвонила утром, договорилась... звоню перед выездом и опа - продали уже светильники((( Вот так...

• Лайк 2

ну что... не судьба.... Позвонила утром, договорилась... звоню перед выездом и опа - продали уже светильники((( Вот так...

Ненавижу такие ситуации. И людей таких не люблю всей душой. Наверное из можно и нужно понять, но у меня не получается - всегда злюсь

• Лайк 1

Обидно ужасно... Причем так спокойно: кто первый, того и тапки... А позвонила-то первая я - это 100%... У меня уже не первая ситуация такая на нашем вито.... Однажды за шторами поехала уже, предварительно позвонив, а мадам мне у порога: вот только что забрали... Как помоями облили, честное слово... На другой конец города тащилась(((

И вот тут.... А я уже с ними сроднилась. Юль, найди мне похожие на али))) по моим запросам черти че выдает(((

• Лайк 3

Обидно ужасно... Причем так спокойно: кто первый, того и тапки... А позвонила-то первая я - это 100%... У меня уже не первая ситуация такая на нашем вито.... Однажды за шторами поехала уже, предварительно позвонив, а мадам мне у порога: вот только что забрали... Как помоями облили, честное слово... На другой конец города тащилась(((

И вот тут.... А я уже с ними сроднилась. Юль, найди мне похожие на али))) по моим запросам черти че выдает(((

Я посмотрю. Не переживай, х… ен с ними, мы тебе лучше найдём. У французов есть поговорка: "Маленькие грехи наказываются сразу же". Смотри на моём примере, вчера немного про себя поиронизировала над мачо, так пол-башки себе снесла )

• Лайк 1