Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 вот умиляют меня всяческие красивые шторки-тряпочки во влажных помещениях...где даже простая вода оставляет свои следы на шторах....уж пардону конечно за интимность, но у меня белая висит и весь низ в рыжих пятнах от воды...я ее стираю раз в неделю - снять 5сек и отстирывается на раз....а тряпочки??? Нин, тряпочки же тоже разные бывают. Я хочу попробовать ткань с пропиткой, как мы на скатерти покупали. Может, найду однотонную... Или еще бывают специальные для ванных комнат. Если не получится, не будут просыхать и пр... Тогда куплю обычную однотонную типа клеенку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я уже весь пинтерест в поисках раскладок иссмотрела((( ничего утешительного для меня... Но вот встречаются и такие картинки - раскладка, красиво, без под резов... А потом бац! и зеркало на стену вешают как удобно... и вся раскладка полетела в тартарары... Вот мое окно как то зеркало получается))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Оля... если принимаются мнения по раскладке, то я бы выбрала из двух вариантов... тот что ты нарисовала с подгонкой в углу за душ трубой и Г-образнаю.... отбросила бы тот вариант что неприемлем лично для тебя и всё.... Ты с погора это всё видеть вообще не будешь, можно даже там свет сделать чтоб отдельно включался если нужно... глаз будет смотреть на зеркало, раковину и т.д. чё ему за угол то внутрь заглядывать ? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Монстрик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оля... если принимаются мнения по раскладке, то я бы выбрала из двух вариантов... тот что ты нарисовала с подгонкой в углу за душ трубой и Г-образнаю.... отбросила бы тот вариант что неприемлем лично для тебя и всё.... Ну конечно принимаются, Викуль))) А че я тут сижу-то.. Г-образно это фактически Валюшин вариант, с узкой полосой у одной стороны окна. Просто, чуть упрощенный - не резать уголок у плитки, а положить две друг под другом, но швы при этом строгие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оля... если принимаются мнения по раскладке, то я бы выбрала из двух вариантов... тот что ты нарисовала с подгонкой в углу за душ трубой и Г-образнаю.... отбросила бы тот вариант что неприемлем лично для тебя и всё.... Ты с погора это всё видеть вообще не будешь, можно даже там свет сделать чтоб отдельно включался если нужно... глаз будет смотреть на зеркало, раковину и т.д. чё ему за угол то внутрь заглядывать ? Там как раз свет отдельно и выведен, но включается он с общего выключателя. Еще можно переделать... Мне мастер предлагал вывести выключатель для кабины отдельно на стену, где полки будут, но мне показалось, что он там мешать будет. Не стала разбивать. Там и так пространство не большое. На самом деле места там совсем не много... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Нет подожди... я про самый первый вариант говорю.... Оксана его кажись в самом начале приносила... щас найти попробую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Сообщение 5316 стр. 532 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оля, я про подрезку. Муж прав относительно 45 градусов, надо быть осторожнее. Просто для размышления, у нас в Германии уже вообще не делают под 45, категорически и исключительно из-за безопасности. Можно поискать хороший угодок, дорогой. Я тебе показывала, как у меня. Вполне прилично смотрится, особенно металлический. Если найти такой, но не серебристый, а скажем под бронзу, к твоему кафелю отлично подойдет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Нет подожди... я про самый первый вариант говорю.... Оксана его кажись в самом начале приносила... щас найти попробую... Ну это я прикидывала как ляжет окно без танцев с бубнами. Но тут несколько подрезов "Г-образных" в углах окна и непонятно, как положить декор на откос вот они рядом. пояснения на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оля, я про подрезку. Муж прав относительно 45 градусов, надо быть осторожнее. Просто для размышления, у нас в Германии уже вообще не делают под 45, категорически и исключительно из-за безопасности. Можно поискать хороший угодок, дорогой. Я тебе показывала, как у меня. Вполне прилично смотрится, особенно металлический. Если найти такой, но не серебристый, а скажем под бронзу, к твоему кафелю отлично подойдет Да, внизу так и будем делать, Варюш. С откосами еще подумаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее