Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 553

Рекомендуемые сообщения

вот умиляют меня всяческие красивые шторки-тряпочки во влажных помещениях...где даже простая вода оставляет свои следы на шторах....уж пардону конечно за интимность, но у меня белая висит и весь низ в рыжих пятнах от воды...я ее стираю раз в неделю - снять 5сек и отстирывается на раз....а тряпочки???

Нин, тряпочки же тоже разные бывают. Я хочу попробовать ткань с пропиткой, как мы на скатерти покупали. Может, найду однотонную... Или еще бывают специальные для ванных комнат. Если не получится, не будут просыхать и пр... Тогда куплю обычную однотонную типа клеенку

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Я уже весь пинтерест в поисках раскладок иссмотрела((( ничего утешительного для меня... Но вот встречаются и такие картинки - раскладка, красиво, без под резов... А потом бац! и зеркало на стену вешают как удобно... и вся раскладка полетела в тартарары... Вот мое окно как то зеркало получается)))

• Лайк 1

Оля... если принимаются мнения по раскладке, то я бы выбрала из двух вариантов... тот что ты нарисовала с подгонкой в углу за душ трубой и Г-образнаю.... отбросила бы тот вариант что неприемлем лично для тебя и всё....

Ты с погора это всё видеть вообще не будешь, можно даже там свет сделать чтоб отдельно включался если нужно... глаз будет смотреть на зеркало, раковину и т.д. чё ему за угол то внутрь заглядывать ?

Изменено пользователем Монстрик
  • Лайк 1

Оля... если принимаются мнения по раскладке, то я бы выбрала из двух вариантов... тот что ты нарисовала с подгонкой в углу за душ трубой и Г-образнаю.... отбросила бы тот вариант что неприемлем лично для тебя и всё....

Ну конечно принимаются, Викуль))) А че я тут сижу-то.. Г-образно это фактически Валюшин вариант, с узкой полосой у одной стороны окна. Просто, чуть упрощенный - не резать уголок у плитки, а положить две друг под другом, но швы при этом строгие

Ты с погора это всё видеть вообще не будешь, можно даже там свет сделать чтоб отдельно включался если нужно... глаз будет смотреть на зеркало, раковину и т.д. чё ему за угол то внутрь заглядывать ?

Там как раз свет отдельно и выведен, но включается он с общего выключателя. Еще можно переделать... Мне мастер предлагал вывести выключатель для кабины отдельно на стену, где полки будут, но мне показалось, что он там мешать будет. Не стала разбивать. Там и так пространство не большое. На самом деле места там совсем не много...

Нет подожди... я про самый первый вариант говорю.... Оксана его кажись в самом начале приносила... щас найти попробую...

Оля, я про подрезку. Муж прав относительно 45 градусов, надо быть осторожнее. Просто для размышления, у нас в Германии уже вообще не делают под 45, категорически и исключительно из-за безопасности. Можно поискать хороший угодок, дорогой. Я тебе показывала, как у меня. Вполне прилично смотрится, особенно металлический. Если найти такой, но не серебристый, а скажем под бронзу, к твоему кафелю отлично подойдет

• Лайк 2

Нет подожди... я про самый первый вариант говорю.... Оксана его кажись в самом начале приносила... щас найти попробую...

Ну это я прикидывала как ляжет окно без танцев с бубнами. Но тут несколько подрезов "Г-образных" в углах окна и непонятно, как положить декор на откос

вот они рядом. пояснения на фото

post-113757-0-29328000-1476260339_thumb.jpg

Оля, я про подрезку. Муж прав относительно 45 градусов, надо быть осторожнее. Просто для размышления, у нас в Германии уже вообще не делают под 45, категорически и исключительно из-за безопасности. Можно поискать хороший угодок, дорогой. Я тебе показывала, как у меня. Вполне прилично смотрится, особенно металлический. Если найти такой, но не серебристый, а скажем под бронзу, к твоему кафелю отлично подойдет

Да, внизу так и будем делать, Варюш. С откосами еще подумаю...