Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 И еще волнует вопрос вытяжки.... Как ее спрятать. Вернее, гофру от вытяжки в отверстие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 шкафы выдвинула на уровень холодильника смущает узкий проход 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 И еще волнует вопрос вытяжки.... Как ее спрятать. Вернее, гофру от вытяжки в отверстие зашила и забыла 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Да, Оксан... меня он тоже немного смущает, но... получается как дверь - 90 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 угол на проходе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Рассматривала такой вариант. Думаешь, будет нормально, учитывая мои разно уровневые верхние шкафы? Там специально горизонтальный сделан максимально длинным, в нем сушилка и часть посуды, вертикальные - максимально высокими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 сделайте и сушку высокой с пантографом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 ПМ ты определила слева от мойки? Не встанет.. Там радиатор будет висеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Что такое пантограф? Нет... я как раз сравнивать и не хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 вот указала место радиатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее