Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 17 минут назад, новосёлка сказал: Еще химанализ не требуют составляющих сделать нет... только разделение на детские, подростковые и для Заказчиков))) Но разница не очень большая. Только в детских всякие монпансье, карамелек побольше, печеньки, орешки, киндеры, игрушка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 14 минут назад, Soima сказал: "Космические" фабрики Крупской. (Патриотично от жительницы Петербурга))) Космические муж возил из командировки в Воронеж...тамошнее производство и еще какие-то ну оч вкусные в коробках формы обувной ))), давно было -названия уж и не помню а вот Питерские вроде и не пробовала...хнык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 8 минут назад, VaK сказал: Оля, ну повезло же твоим сотрудникам! такой серьезный подход к выбору подарков! я прям захотела набор конфеток "от Оли" новички в шоке)))) Не всегда у нас сотрудники с детьми, но им тоже подарок полагается, потом приходят и рассказывают, в каком шоке домашние оказываются, когда открывают коробку, тубу, мешок или что там у нас в этом году)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 5 минут назад, Merill сказал: Спартак не люблю, только Коммунарка. Исключение - конфеты типа Метеора и шоколад горький, в упаковке, как почтовое старое письмо. я у спартака люблю одного типа , блин вот как называется ??? начинка типа помадка но как бы с фруктовым джемом смешана...мягкая ггг раза три ела ))) теперь не успокоюсь пока не вспомню имя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 6 минут назад, Merill сказал: нет... только разделение на детские, подростковые и для Заказчиков))) Но разница не очень большая. Только в детских всякие монпансье, карамелек побольше, печеньки, орешки, киндеры, игрушка... это 20 штук еще и по ассортименту делите ??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Аааа, еще у Спартака всегда покупаю карамель "Травушка-муравушка". Обожаю с детства))) Халвичная, но вкус не как у Шеек или Гусиных лапок, нежнее гораздо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 14 минут назад, новосёлка сказал: это 20 штук еще и по ассортименту делите ??? ну да... Хорошо хоть отговорила коробки разные покупать На детские вешаю символ года... Или что-нибудь клею... Мне еще предстоит все это сформировать и разложить))) Укладчица №1 , так и хочется распечатать что-то типа этого и подкинуть 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 изощренно над тобой издеваются !! за что ??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 18 минут назад, новосёлка сказал: изощренно над тобой издеваются !! за что ??? от и я говорю)))) Одна радость - еще более не нормированный день получается. Можно совместить работу и мои дела))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 1 час назад, Merill сказал: Такое стали Г производить - ужас... А главное, что перед Новым Годом все равно - ВСЕ сметут... ((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее