Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1570

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, новосёлка сказал:

Еще химанализ не требуют составляющих сделать

нет... только разделение на детские, подростковые и для Заказчиков))) Но разница не очень большая. Только в детских всякие монпансье, карамелек побольше, печеньки, орешки, киндеры, игрушка... 

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Soima сказал:

"Космические" фабрики Крупской. (Патриотично от жительницы Петербурга)))

Космические муж возил из командировки в Воронеж...тамошнее производство и еще какие-то   ну оч вкусные в  коробках формы обувной ))), давно было -названия уж и не помню

а вот Питерские вроде и не пробовала...хнык

8 минут назад, VaK сказал:

Оля, ну повезло же твоим сотрудникам! такой серьезный подход к выбору подарков! я прям захотела набор конфеток "от Оли"

новички в шоке)))) Не всегда у нас сотрудники с детьми, но им тоже подарок полагается, потом приходят и рассказывают, в каком шоке домашние оказываются, когда открывают коробку, тубу, мешок или что там у нас в этом году)))) 

• Лайк 3

5 минут назад, Merill сказал:

Спартак не люблю, только Коммунарка. Исключение - конфеты типа Метеора и шоколад горький, в упаковке, как почтовое старое письмо. 

я у спартака люблю одного типа , блин вот как называется ??? начинка типа помадка но как бы с фруктовым джемом смешана...мягкая

ггг раза три ела )))

теперь не успокоюсь пока не вспомню имя

6 минут назад, Merill сказал:

нет... только разделение на детские, подростковые и для Заказчиков))) Но разница не очень большая. Только в детских всякие монпансье, карамелек побольше, печеньки, орешки, киндеры, игрушка... 

:sadd08007:

это 20 штук еще и по ассортименту делите ???

• Лайк 1

Аааа, еще у Спартака всегда покупаю карамель "Травушка-муравушка". Обожаю с детства))) Халвичная, но вкус не как у Шеек или Гусиных лапок, нежнее гораздо. 

• Лайк 1

18 минут назад, новосёлка сказал:

изощренно над тобой издеваются !! за что ??? :giri05054:

от и я говорю)))) :giri05009: Одна радость - еще более не нормированный день получается. Можно совместить работу и мои дела)))

• Лайк 2

1 час назад, Merill сказал:

Такое стали Г производить - ужас... 

А главное, что перед Новым Годом все равно - ВСЕ сметут... (((

• Лайк 1