Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 При дипломе по основной специальности у нас экзаменов не было. А, если диплом не пишешь, то было два госа... Ну вот у нас так получилось. Частично из-за того, что преподаватель, который вел группу студентов, уволился в самый не подходящий момент.... И часть студентов осталась без окончания диплома и руководителя. Времени было мало, приняли решение госы ввести для этой группы. Многие огорчились, я - возрадовалась. Мне было проще выучить/повторить огромный пласт, чем ездить в виварий, ухаживать за крысками этими и эксперименты над ними ставить. Я еле практику пережила. Хорошо, что парами работали. Напарник эксперимент ставил, а я присутствовала и оформляла работы))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 3 часа назад, Merill сказал: Но в юности очень хотелось мне попугайчика, один из ухажеров подарил... самца зелененького, чтобы говорить учился. А тот самочкой оказался - молчал, летал и мусорил) Но мы его все равно все любили, но жизнь короткая у них У меня такой же зелененький, совершенно обычный волнистый попугайчик жил 11 лет. Вот так. Правда, последние годы уже не летал почти, я его на руках носила и подсаживала в его любимые места, чтобы он не скучал и тусовался )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 14 минут назад, Enola сказал: У меня такой же зелененький, совершенно обычный волнистый попугайчик жил 11 лет. Вот так. Правда, последние годы уже не летал почти, я его на руках носила и подсаживала в его любимые места, чтобы он не скучал и тусовался )))) У меня лет 9-10 прожил, наверное. Я уже и Кирку родила, отдельно от родителей жила... Но она у нас экстремалка была. И улетать пробовала, и пряталась на двое суток, я уж все глаза выплакала, что опять форточку не закрыли и упорхнула... А она за стеклом шкафа книжного сидела и корешки грызла! Начитанная была у нас мадам))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 2 часа назад, Merill сказал: Привет, пропажа)))) Нинуль, я имела в виду дополнительное утепление. Т.е. в столовой стоит большая батарея, а в кухне под ламинат положить инфракрасный ТП, потому что он тоньше кабельного и рекомендуется под ламинат. Сижу сейчас читаю, впитываю... Наверное, надо подстраховаться. Цена вопроса не большая. Волнует только то, что основа у нас - деревянный пол, а не стяжка и не листы ГВЛ, как в тамбуре, например. Но в статьях пишут, что под пленку надо положить тонкую отражательную подложку и тогда все гуд... Но вопрос пожарной безопасности же важен мне... Вот так примерно организовать допотопление Оля, конечно клади полы... там про пожарку не бойся ибо их не сильно врубать можно то... типа 28 что и максимум, но для комфортно пошагать-этого достаточно+ фольгированный слой там ещё... не боись в общем, ну и не забывай что ты там топтаться буш больше всего по времени.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 5 минут назад, Монстрик сказал: Оля, конечно клади полы... там про пожарку не бойся ибо их не сильно врубать можно то... типа 28 что и максимум, но для комфортно пошагать-этого достаточно+ фольгированный слой там ещё... не боись в общем, ну и не забывай что ты там топтаться буш больше всего по времени.... Ага, Викуль, прорабатываю теперь вопрос с производителем. Все же подстрахуюсь... Мало ли что. Мне чет после -37 старшновато стало... И батарею еще добавлю в эркер летом. На втором у нас прям баня... тепло очень, половина батарей отключено. А вот на первом - как ты любишь)))) При - 37 было свежо. Не холодно, но и не жарко... Правда, у нас ни одной двери еще нет и подоконников тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 У мну Калео пленочные лежат. 4-ый год уже-полёт нормальный .... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Я вот тоже на них смотрю. А терморегулятор какой у тебя, Викуль? Сюда программируемый не буду ставить, наверное. Смысла нет... Мне 4 квадрата надо всего то Изменено 10 Января 2017 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Только что, Merill сказал: Я вот тоже на них смотрю. А терморегулятор какой у тебя, Викуль? Сюда программируемый не буду ставить, наверное. Смысла нет... Самый простой.. их же... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Неее, дорогая, у тебя продвинутый! самый простой воть))) У меня ж накладной))) И еще, Викусь, а ты шириной метр или 50 см брала пленку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Мы 50 см брали... он у меня не по всей площади уложен, а фрагментами.... вот накладной есть такой... терморегулятор чуть клацает, чуть слышно... меня не парит, но Астроном грит что его иногда бесит.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее