chadaevaoksana Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Завтра гляну кому я кухню раскладывала))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Завтра... Дубль Изменено 1 Ноября 2016 пользователем chadaevaoksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Спасибо, Надюш) запросы отправила, кое-что еще там нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Завтра гляну кому я кухню раскладывала))) Ага, Оксан, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ICEka Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 нарезали плитку гидрорезкой рублей по 80-120 за погонный метр,ждали 3 дня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=108025&st=480#entry1967063 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=79226&st=200#entry1233308 нашла тему, в которой я колонну подсмотрела с ящиками.... Но там что-то тишина давно... Написала в личку, спросила о впечатлениях, практически без надежды. Технологи в салоне не особо довольны, менеджер-дизайнер говорит, что я у них первопроходец, муж думу думает и прикидывает, КАК он будет ремонтировать последствия моего безумства(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 нарезали плитку гидрорезкой рублей по 80-120 за погонный метр,ждали 3 дня. Сложный был подрез? А территориально Вы где? не нашла что-то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ICEka Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) делали это в казани. нарезали керамогранит и кабанчик испанский ( вроде) под 45. карамогранит - потому что он толстый, уперлись рабочие, а кабанчик, потому как дешевле выходило, чем погонный метр кладки с подрезкой и запилом от рабочих, а как потом еще выяснилось и аккуратнее. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем ICEka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Спасибо) Читаю тему, что Оксана показала))) Что сказать - Близнецы))) да. они такие. Колбасит нас, колбасит... Но там еще и плиточник герой)) Я вот своих жалею, там как-то не трепетно отнеслись) Но не совсем мой вариант... угол один, подрезка внутренняя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее