Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Ольчик, а так рада, что ты с цветом определилась!!! Ура, просто УРА!!! Для кухни светленький бери, если темный тебе кажется с оттенком. Спасибо, дорогая!!!! Наташ, а ты видишь желтизну в темном? Понимаю, что монитор не показатель, но мне кажется, что светлый более чистый цвет... Нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Не вижу, Оль... Но монитор - это ни о чем... Надо в живую смотреть. И при разном освещении. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 С освещением там беда... Окно одно, выходит на сторону, где солнца в принципе не бывает. А искусственного освещения там пока кот наплакал - одна лампа накаливания, и чет какая-то темная... Но вот вчера было солнышко, через столовую оно пробилось в кухню и светлый вышел в лидеры. Еще из-за освещения думаю все же о более светлом. Кухня-то у меня цветная))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Лампу накаливания - ф топку...Только светодиодные. И световую температуру подберешь, какая больше понравится ( у нас на кухне холодный... чтоб не спалось... а елось )))) ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Вот смотри, как солнце похулиганило со светло-серым на пробнике штукатурки для камина 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Лампу накаливания - ф топку...Только светодиодные. И световую температуру подберешь, какая больше понравится ( у нас на кухне холодный... чтоб не спалось... а елось )))) ) Ну да... будут встроенные, но пока-то ильичевская висит))) Хотя, ты знаешь, самые выигрышные цвета получаются при освещении именно этой пресловутой лампой накаливания)) Это я в камере БМ заметила. Может, конечно, еще можно поиграть с ЛЕДами, по степени этих самых К... но вот пока у меня такие наблюдения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Ага... На солнышке твой серый просто беж ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Ага... На солнышке твой серый просто беж ))) Ну так.. а ведь он довольно холодноватый серый... Еще и плитка на полку какая-то рыжая получилась, А она идеально подходит к холодному серому... Еще теплый белый попробую, чтобы выбрать... Изменено 17 Октября 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Юль, надо искать))) Иначе не получишь полного удовлетворения и все время будешь смотреть на стену и будет точить что-то изнутри... а если б я еще тот купила, да тот попробовала... Найдешь обязательно. Но вот для меня этот серый оказался самым коварным. Еще так с гостиной мучилась, но меньше.... гораздо меньше... Детская, гостевая и холл нашлись очень быстро - с первого раза. Да лавандовый нашла, но теперь на очереди другой цвет. У меня хоть и трудно, но всё же не как у тебя: два дня " мучительных " выборов вполне достаточно для меня. Причём один раз, когда уже нашла именно ТОТ цвет, крашу и понимаю, что краски не хватает. Я с этими выкрасами совершенно забыла, что потом же надо иметь достаточно краски, а то я бодяжу и тут же крашу, в общем, нехватка. Помните тот фильм про Амати и Страдивари? "Нет, ты превзошёл своего учителя, ты получил твой собственный лак" . Не знаю, кто был моим учителем, но я его превзошла: за 15 минут я намешала точно такой же цвет, какой у меня был, а первый я мешала очень и очень долго из всех подручных составляющих)) Теперь оранжевый на очереди 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Так ты просто профи!!! Сама мешаешь! Я тут машинам и кудесникам все доверяю и то еле справились))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее