GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 У меня сейчас всего 25 декоров в наличии. Наверное, еще когда куплю все 100, склею себе стену из обоев и прям на полу расположу по плиточкам... Не вижу иного выхода... Очень хорошая идея. Вот тогда и увидишь что тебе больше подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 А если попробовать какой нибудь декор вставить сверху/ снизу окна? Допустим в цвет основной плитки или из основной поитки. Конечно целостность ковра поменяется... фигню нарисовала, но рассматриваем все варианты. Я пробовала, Валь. Анютин вариант вместо узкого декора пустить полосу однотонной боковой/половой плитки. Получилось как лампас... или недопогон.... Твоя раскладка интереснее. Тоже прикину. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Вот примерно с одной вставкой и боковые стенки еще добавила, не все, правда... пошире будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 НУ низнай... Оль, в итоге, все будет зависеть от рук плиточника Раскладка, на мой взгляд, должна быть симметричной относительно окна, т.к. окно - центральная фигура, а уж 2 полосы или одна....мне кажется, сделать качественно....близко к идеалу проще одну вставку...на двух напортачить больше шансов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Спасибо, Оксан. Разложу с конкретными плитками еще так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 НУ низнай... Оль, в итоге, все будет зависеть от рук плиточника Раскладка, на мой взгляд, должна быть симметричной относительно окна, т.к. окно - центральная фигура, а уж 2 полосы или одна....мне кажется, сделать качественно....близко к идеалу проще одну вставку...на двух напортачить больше шансов совершенно согласна, Анют. Про руки пока ничего не могу сказать... сама с ужасом жду момента укладки плитки. В целом эти вставки однотонные мне меньше всего нравятся. Выглядит как раз так, что приковывает внимание: типа вот... мы старались привести все к симметрии. Ну и не забываем, что вторая плитка - керамогранит, он толще, чем испанка. Одно дело стыковать их по стенам, другое - в полотне... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Не помогут раскладки в этом случае, ты ж не обрежешь плитку, не мажешь швы, т.е. реального представления о том, как в итоге будет выглядеть, не получишь. Ну разложи конечно, но плиточник главное действующее лицо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я против однотонных вставок и откосов...мельтешение....ну ты знаешь, я уже писала 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я тоже против однотона... По итогу пока рассматриваю два первых варианта: мой и Анин. Покажу мужу, попробую разложить, чтобы увидеть хоть как эта центральная полоса ляжет и мои стыковки... Ну и буду молиться на плиточника 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее