Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 везде))) я под телек только глажу. А они у меня везде) Где народ - там и я с гладилкой Сама гладилка где хранится если ты не гладишь ? Смею предположить что там же где и утюг ? или нет ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 А шкаф с зеркалом вместо зеркала не спасет...частично? шкаф никак не впихнуть 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 ее ничего не спасет, ей тазики надо впихнуть ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 ее ничего не спасет, ей тазики надо впихнуть ))) :fund02043: сарай пусть строит ...для тазиков 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Оля, я тебе больше скажу.... если по уму стирку/сушку/глажку организовать ,то тебе тазики твои нафик не нужны будут.... я сейчас свой использую тока для поднять постиранное бельё на второй этаж для посушить, но это нифига неудобно делать именно в тазите.... по лестнице удобнее ведёрко с ручкой. Ну и когда у меня переедет стиралка наверх то в этой процедуре вообще смысла не будет.... как и в тазике. Изменено 22 Января 2016 пользователем Монстрик 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 :fund02043: Вам бы только хихикать над бедной женщиной!!! Тазики нужны, я много чего стираю вручную. Ну вот такой я... динозавр. Сарай есть, но до него ж идти надо! Гладилка будет. Жить будет или в гардеробной или в шкафу, где утюг и пылесос. С сушкой - засада. Планирую подвесную сделать в этом же санузле о сене, где ничего нет, только вагонка Ну и напольная есть у меня. Эту где поставишь - там и сушишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 а где у нее сушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 С сушкой - засада. Планирую подвесную сделать в этом же санузле о сене, где ничего нет, только вагонка Ну и напольная есть у меня. Эту где поставишь - там и сушишь. хотела по-русски, но не решилась... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 хотя..., самое главное чтобы на спину не капало, когда на унитазе сидишь! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Аня, нет - шкафчик зеркальный совсем нет... как и раковина врезная. Мы все высокие , сейчас у бабушки устала кланяться этой раковине, а потом еще уворачиваться от шкафчика... который нависает над головой У меня и полок никогда никаких стеклянных нет и не будет перед зеркалом. Во что еще родила... "не то сына, не то дочь". Только не ржите.. лучше развейте идею)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее