chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 вот - только размещение тогда полочки для косметики, а тумба - для постирушек 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 а мою полочку мы планируем около 40-50 см. да больше 30см там не выкроить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 На первом, Вик. Вот план, а размеры есть в подписи в ссылке "Мечтаю о строительном душе". Не могу на работе ни копировать, ни ссылки вставлять((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Это шкаф в холл, для хранения сезонных вещей, шарфов, шапок, перчаток.. Там же хозблок для пылесоса и утюга. Я бы вот тут бытовую химию хранила... в этом шкафу что в коридоре возле входа в этот сан узел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Я нашла уже ага... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 да... больше 40 не выкроим, посмотрела уже. И то со скрипом. А на 60 закрывать тоже плохо - кабинка сильно уменьшается, там же в самом углу еще 35х30 квадрат с выходом труб из подвала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Можно, конечно, но лучше там тазики. Емкости с порошком как-то еще в 40 см влезут, а от таз... ни фи га( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Чёта я ни понил..... спальни на 2-м этаже... гардеробная там же, а стиралка на первом ? А гладить где планируешь? А сушить бельё ? Изменено 22 Января 2016 пользователем Монстрик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 везде))) я под телек только глажу. А они у меня везде) Где народ - там и я с гладилкой 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 И ещё шкаф будет стоять по правой стороне при входе в коридор ? Во всю стену ? Дверь в с/у куда открываться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее