Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Так... пока вырисовывается у меня такая картинка от Оксаны Кабинка: цветная плитка по стене с окном (пол - под вопросом там), две другие стороны - или коричневый или охра однотон из моей коллекции. Стена с зеркалом: плитка типа бордюр и опять-таки охра или коричневый однотон. остальное вагонка. Но все же не крашеная, а под маслом... тонированным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 кстати полотенчик у нас где? у меня он рядом с унитазом повешен, разве не там он? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 так оно так, можно и книжные полки над унитазом пустить, выше мокрой линии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ой, Оксан! и так мне нравится тоже))) Окно в рамочке - хорошо. Ты имеешь в виду саму тумбу? Ну там же ящик и тумбочка... там мало места. Это для порошков и косметики, пасты зубной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Вокруг унитаза, учти, еще нужно место - держатель для т/б, ершик, освежитель воздуха... Если есть гигиенический душ, тогда еще бы полотенцедержатель маленький пристроить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 полотенчик планировали на стену напротив унитаза. А были мысли и в саму душевую, чтобы окно не плакало. Но ты права: в смысле подвода труб удобнее н той стене, где ты рисуешь. Аааааа, шансов на шкафчик все меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 У меня, кстати, тоже проблема - куда корзинку для белья пристроить (муж, злыдня, повесил такой здоровый бойлер, что выше машин в колонне уже ничего не поместится - ни порошков, ни корзинки... печалюсь :))) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ну ,Оля.... не на стиль надо было где синяя смотреть,а как плитка по диагонали уложена.... вот тут кабан .... . а теперь представь что он не белый будет... тут 7 способов укладки....http://newsmir.info/110077 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Про душ думаю... В санузле наверху он точно будет. Нужен ли тут... Муж говорит, что нужен (он у нас за уборку этих мест отвечает). Но трубы же! опять все на стену с плотенчиком... а шкафчик, ну как же я без шкафчика Изменено 22 Января 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Душик - всегда пригодится, муж прав. А шкафчик там - ну правда, не влезет, узковато. Оксана правильно говорит - можно полки выше линии бордюра, но что туда ставить - все ж на виду. Не химию же... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее