Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 :fund02043: Ну я имела в виду настроение, а не прототип... Понимаешь, дерево хочу - оно там есть, подвесы хочу - присутствуют, галька нравится - нате вам))) Ну как-то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Оля, ты попробуй тогда в качестве эксперимента примерить цвета что на одной из хотелок и посмотри понара или нет . 2,3,4 фото подойдут для этого... там цвет пола видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Синий - это интересная мысль, может, только не такой глубокий... Надо плитку поискать конкретную. Примерять виртуальную смысла нет... Мне ж ее покупать надо. Даже не представляю, какой размер искать. Крупную, кабана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Синий - это интересная мысль, может, только не такой глубокий... Надо плитку поискать конкретную. Примерять виртуальную смысла нет... Мне ж ее покупать надо. Даже не представляю, какой размер искать. Крупную, кабана? Да разную поищи для примерить то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Оля, подумай ещё про нестандартные раскладки.... по диагонали ,например... или кабан,но ёлочкой уложенный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) О, Оксан, вот как у тебя так красиво получается... Что-то у меня с про100 не очень... Все же декор на стене у окна мысль неплохая. Спасибо! А на стене с унитазом ты что укладывала? конкретную или из программы просто взяла? Изменено 22 Января 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Фрегат, как велено и на полу он Изменено 22 Января 2016 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Вик, я кабана вообще не люблю... не смотрел его никогда. Ну и картинки мне нужны современные, спа или даже не знаю... но не классика - это точно. Дворцовый стиль не про меня((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Ага, Оксан, спасибо. Но на стены его не буду. Картинка показала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее