chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 я вас и услышала, но хозяйка пропала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 я вас и услышала, но хозяйка пропала Скорее всего с работы сейчас едет.... вечерком наверное придёт уже.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Не... девочки, я тут... я в фотошопе была. Вот что наваяла... И особенно фото понравилось))) Окно-окно... во, народ! не заморачивается))) Полотенцесушитель так нельзя? Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Оксан, ты мне льстишь... в 52 см моя попа не влезет((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 [Цитата имя=выступал Merrill' типа timestamp='1448030795' пост='2307329] Оксан, ты мне льстишь... в 52 см моя попа не влезет((( [/Цитата] в 52см чего не влезет? я не понял....а если теплый пол, то зачем полотенцесушитель ваять? у нас все полотенца висят сухие.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 [Цитата имя=выступал Merrill' типа timestamp='1448030795' пост='2307329] Оксан, ты мне льстишь... в 52 см моя попа не влезет((( [/Цитата] в 52см чего не влезет? я не понял....а если теплый пол, то зачем полотенцесушитель ваять? у нас все полотенца висят сухие.... Ширину душа планирую около 80 см, из них 28 (грязно) будет занимать дырка с трубами (отлистай пару страничек... там фото с размерами), остается 52.... а то и меньше, если отделку и толщину коробов считать. Я ж, Нинок, готовлюсь к беседе с сантехником. Мне аргументы нужны... почему я вдруг передумала ставить кабинку и хочу душ в строительном. Полотенцесушитель мне обязательно нужен... с полочкой... положил не нее полотенце и пошел в душ, вышел - оно тепленькое) Ну и мал ли что подсушить иногда приходится... Это с/у не для релакса))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 отмотала...прочитала...офигела....когда у нас появился душ в строительном то? ты же супротив была? а вообще я такая радая за тебя....я так лю свой душ, даже вспоминать не хочу как лазила в ванну...бррр... не понимаю желания впихнуть лавочку в душ...зачем? мыться сидя не удобно...педикюр делать тоже, ты попробуй сидя на табуретке же задрать на нее ногу и делать педикюр....в старости, если чо,будешь пуфик ставить...спецом такие из пластика для душа продают.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Я все перемерила, на обоих горшках в гостевом домике посидела... Для комфорта мне надо 60 см (это сам горшок+пространство вокруг него), а, значит, можно слева от горшка поставить шкафчик. И тогда короб зашивать по максимуму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Нин, он пока не появился.... Я опубликовала все вводные))) жду критику от профи.... Видишь, сколько у меня "но" И окно.... и труб полно.... и короба строить надо... и гидроизоляцию опять же (она там есть, конечно, но.... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а я хотела предложить эти доп.см добавить к душу....у меня ширина 0,87 и я бы не сказала что широко....можно было бы и пошире чуток.... а нафига тебе туда шкапчик то? там же тумба стоит, туда и поставишь химию 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее