Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Снаружи то идет дождь и ничего... в чем разница ? Меня больше смущает батарея.... точнее где ее поставить тогда ? Или батарею убрать и стену рядом с окном которая но в кабине полотенцесушитель вместо батареи ? Как вариант. Это, наверное, надо уточнять с сантехниками? А это зачем - внутри? чтобы окна не плакали? Не достаточно на стене рядом повесить? Я ж не буду до потолка замуровывать стекло? Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) и куда ж его? шкаПППчик Изменено 20 Ноября 2015 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Кого, Оксан? не поняла?.... горшок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Ааааа, Семен Семеныч.... ты про шкафчик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Хороший вариант, Оксан! Там пока грязных получается 800-280 = 520 (на лейку) и на окно так, наверное, меньше будет литься. Унитаз просто ставим за раковиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 [Цитата имя=выступал Merrill' типа timestamp='1448029168' пост='2307294] Как вариант. Это, наверное, надо уточнять с сантехниками? А зачем это - внутри? чтобы окна не плакали? Не достаточно на стене рядом повесить? Я ж не буду до потолка замуровывать стекло? [/Цитата] я ничего не поняла..... полотенцесушитель какой будет ? Водяной или нет ? и окна не плакали и не оч. прохладно то было тельцу зимой мыться... и полотенце повесить и взять его после мытья удобнее наверное..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 самое главное чтобы попа влезла на деревянную сидушку тогда можно и посидеть, педикюр... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) а если сюда полотенчик? и дверь открытой держать... ну после процедур Изменено 20 Ноября 2015 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 [Цитата имя=chadaevaoksana' типа timestamp='1448030034' пост='2307315] а если сюда полотенчик? и дверь открытой держать... ну после процедур [/Цитата] Я про это место как раз и говорю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее