chadaevaoksana Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) сейчас во многих всяких передачах так делают, может и вам внизу столько шкафчиков влезет!!! Изменено 30 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Оксан, предлагаешь батареи на стену поднять? Найду ли... у нас сейчас обыкновенные алюминиевые стоят, а такие высокие только дорогие типа Zehnder и Arbonia знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 вот что нашла. Но тогда у меня духовка не получится высокой... Если только совсем высоко поднимать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Сейчас подумала... Нет, и верхний не годится... К нему ж трубы пойдут.. Как я тогда вплотную к стене придвину столешницу. Как сказала Вика : "ниче низзя.... как жить?)))" Пока остаемся с радиатором за шкафом и с решеткой в цоколе и столешке... Может, что сантехник еще подскажет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 вот что нашла. Но тогда у меня духовка не получится высокой... Если только совсем высоко поднимать а если вместо пенала колонну с духовкой, ботарея не поместится у окна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Свет, написала уже почему не подходит вынос батареи... трубы не в стенах у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Оксана, браво! Хорошее и нестандартное решение. Ну и что, что не в стенах. Поставить радиатор как в ванных, поди выпилить для одной трубы легче, чем искать место для всего радиатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 а может на стену за пеналом, морковного цвета которая, а духовкуи пенал рядом с холодильником? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) духовку я к холодильнику перенесла, чтобы батарею на стену водрузить, НО хозяйка против... Изменено 30 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Оксана, браво! Хорошее и нестандартное решение. Ну и что, что не в стенах. Поставить радиатор как в ванных, поди выпилить для одной трубы легче, чем искать место для всего радиатора. Юль, не просто технически это сделать. Сохраню, как вариант. Буду узнавать... Пока стена там не зашита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее