Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 У меня на кухне все приборы электрические... В квартире вот у нас на кухне был один малюсенький радиатор... не грел совсем, так... еле-еле... Плита электро. И было офигенно тепло) или я не с тем сравниваю? Ну, в любом случае, все будет понятно после подачи тепла и морозов... Сейчас пока это гадание на кофейной гуще 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Тебе подоконники кухонные выкладывать? Много что-то получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Выкладывать, Юль) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Держись тады. подоконники разные, основная мысль - никто не заморачивается, используют что естиь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 осталось ещё несколько 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 ну и совсем остатки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Надеюсь тебе поможет 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 четаржу....Вот это Юльча...вот облегчила ей выбор то...ага... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 спасибо, Юль, все внимательно рассмотрю в выходные... сейчас уже убегаю в город. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Блин, ну чё у меня окна на кухне нет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее