chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) там ящик на 80см стоит, и планка 20см, можно открытую бутылочницу со стороны зала брать бутылек Изменено 29 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 т.е 40-45 достаточно от холодильника отступить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 а как еще можно, наоборот? но рабочая правая рука, ей же моешь У меня вся грязная посуда в мойке или слева.... Беру левой.... мою правой.... правой же её и на пляжек который справа и складываю..... Я как раз думала что это у всех так....ггггг...... а получается что нет..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Девочки, дорогие мои, я побежала на электричку... а то меня сомнут( Всем спасибо огромное! до завтра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) а если эту стойку сделать углом...бред? столешня большая получается, фрукты там поставить или сдвинуть хлебушек? Изменено 30 Октября 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Если честно,никогда так не пробовала..... надо попробовать мож и правда так удобнее.....спасибо. а мне бы не удобно...у меня вторая уже такая и стоит сушкой справа... и без сушки мне не нравится и такая была одинарная из нержавейки и даже не смотря что немецкая, спустя пару лет пятна перестали до конца оттираться... А вот мне интересно, всем нравится верхняя часть слева от холодильника- эти 2 открытые длинные полки? чё там хранить? постоянно протирать...фуууу...я засранка.... мне бы лень.... Изменено 29 Октября 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Чета она их запланировала же 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Так, Оксаночка, картинка красивая... Но Баба Яга же не дремлет! При таком приближении п/о дверь монстра не раскроется шире 90 градусов... А как часто ты открываешь дверь холодильника на 130 градусов? Я после твоего поста задумалась и не вспомнила ни одного случая, чтобы я открыла шире 90 градусов, а между тем все эти годы место позволяло. Может это и не так страшно, что не откроешь шире 90 градусов? Повспоминай свои привычки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) а мне бы не удобно...у меня вторая уже такая и стоит сушкой справа... и без сушки мне не нравится и такая была одинарная из нержавейки и даже не смотря что немецкая, спустя пару лет пятна перестали до конца оттираться... А вот мне интересно, всем нравится верхняя часть слева от холодильника- эти 2 открытые длинные полки? чё там хранить? постоянно протирать...фуууу...я засранка.... мне бы лень.... У меня открытые полки, мне нравятся, протирать не так уж и часто приходится, так что мне такое глаз не режет. Кстати, тут подумала, что когда буду выкладывать свои фотографии готовой кухни, то надо будет сразу в несколько тем это сделать: "Кухни без верхних шкафов", "Кухни Икея", "Белая кухня". Шик, а? )) Изменено 29 Октября 2015 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 У меня открытые полки, мне нравятся, протирать не так уж и часто приходится, так что мне такое глаз не режет. Кстати, тут подумала, что когда буду выкладывать свои фотографии готовой кухни, то надо будет сразу в несколько тем это сделать: "Кухни без верхних шкафов", "Кухни Икея", "Белая кухня". Шик, а? )) Блин...а мне и выложить будет некуда....ни в одну тему не вписываюсь...печалька 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее