Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 117

Рекомендуемые сообщения

там ящик на 80см стоит, и планка 20см, можно открытую бутылочницу со стороны зала брать бутылек

Изменено пользователем chadaevaoksana
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

а как еще можно, наоборот? но рабочая правая рука, ей же моешь

У меня вся грязная посуда в мойке или слева....

Беру левой.... мою правой.... правой же её и на пляжек который справа и складываю.....

Я как раз думала что это у всех так....ггггг...... а получается что нет..... :unknw:

• Лайк 2

post-9933-0-08652700-1446129655_thumb.jpg

а если эту стойку сделать углом...бред? столешня большая получается, фрукты там поставить или сдвинуть хлебушек?

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Если честно,никогда так не пробовала..... надо попробовать мож и правда так удобнее.....спасибо.

а мне бы не удобно...у меня вторая уже такая и стоит сушкой справа...

и без сушки мне не нравится и такая была одинарная из нержавейки и даже не смотря что немецкая, спустя пару лет пятна перестали до конца оттираться...

А вот мне интересно, всем нравится верхняя часть слева от холодильника- эти 2 открытые длинные полки? чё там хранить? постоянно протирать...фуууу...я засранка.... мне бы лень....

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Так, Оксаночка, картинка красивая... Но Баба Яга же не дремлет! При таком приближении п/о дверь монстра не раскроется шире 90 градусов...

А как часто ты открываешь дверь холодильника на 130 градусов? Я после твоего поста задумалась и не вспомнила ни одного случая, чтобы я открыла шире 90 градусов, а между тем все эти годы место позволяло. Может это и не так страшно, что не откроешь шире 90 градусов? Повспоминай свои привычки.

• Лайк 2

а мне бы не удобно...у меня вторая уже такая и стоит сушкой справа...

и без сушки мне не нравится и такая была одинарная из нержавейки и даже не смотря что немецкая, спустя пару лет пятна перестали до конца оттираться...

А вот мне интересно, всем нравится верхняя часть слева от холодильника- эти 2 открытые длинные полки? чё там хранить? постоянно протирать...фуууу...я засранка.... мне бы лень....

У меня открытые полки, мне нравятся, протирать не так уж и часто приходится, так что мне такое глаз не режет. Кстати, тут подумала, что когда буду выкладывать свои фотографии готовой кухни, то надо будет сразу в несколько тем это сделать: "Кухни без верхних шкафов", "Кухни Икея", "Белая кухня". Шик, а? ))

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 2

У меня открытые полки, мне нравятся, протирать не так уж и часто приходится, так что мне такое глаз не режет. Кстати, тут подумала, что когда буду выкладывать свои фотографии готовой кухни, то надо будет сразу в несколько тем это сделать: "Кухни без верхних шкафов", "Кухни Икея", "Белая кухня". Шик, а? ))

Блин...а мне и выложить будет некуда....ни в одну тему не вписываюсь...печалька :sorry:

• Лайк 1