chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Мойка - это единственное, чего пока у меня нет) Размышляю... керамика/нержавейка... И без крыла точно. Это Оксана на визах ставит просто. Это Kochkина мойка у меня такая была 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Это возможно, Оксан) Достроить можно, снести нельзя) вот тут виден угол, который вам всем не дает покоя))) И оживил мою тему! Ну точно завтра опять какую-нибудь эротику предложат) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Так, Оксаночка, картинка красивая... Но Баба Яга же не дремлет! При таком приближении п/о дверь монстра не раскроется шире 90 градусов... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 я правша, и мне так как на визе удобнее, левой держишь тарелку, правой моешь, левой складываешь на пляжек Если честно,никогда так не пробовала..... надо попробовать мож и правда так удобнее.....спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Этот вариант можно рассмотреть при сужении столешницы и все же приблизить ее к углу. Но, наверное, зашивать стену все равно надо будет после заказа самого гарнитура, посмотреть и оценить масштаб бедствия с монстром. Понять: а оно нам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Кстати, Вик, у меня сейчас в гостевом так стоит мойка. Удобно складывать очень. Справа - грязное, что не поместилось в мойку, слева - чистое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Красиво, Оксан! очень... но шепчу... а ящики-тумбы как откроются со стороны кухни, может чуть сдвинуть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Если честно,никогда так не пробовала..... надо попробовать мож и правда так удобнее.....спасибо. а как еще можно, наоборот? но рабочая правая рука, ей же моешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Надо будет просчитать... Минимум 60 см надо, если распашные в п/о, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее