chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) А если наоборот..... в другую сторону ? кстати возможно вы правы! выравниваем угол и получаем хорошую ровную стену для барной стойки и монстра вроде не очень видно! Изменено 29 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Про холодильник ниче не скажу...... я пока вообще СССРовский донашиваю..... кухня только предстоит.... Сама тоже в сторону двухстворки смотрела, но сейчас вижу что площадь маловата для него, да и думаю смогу одним всё же обойтись.... Про мойку хотела спросить.... может это просто виза такая или ты левша ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 кстати возможно вы правы! выравниваем угол и получаем хорошую ровную стену для барной стойки Да, так и имела ввиду. Оксана а может на ты ? А ?Если не против конечно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 я не левша, а мойка у меня также расположена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 кстати возможно вы правы! выравниваем угол и получаем хорошую ровную стену для барной стойки и монстра вроде не очень видно! или треугольный шкафчик за темным стеклом под бокалы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Мойка - это единственное, чего пока у меня нет) Размышляю... керамика/нержавейка... И без крыла точно. Это Оксана на визах ставит просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 я не левша, а мойка у меня также расположена В смысле с сушкой слева от крана ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) И без крыла точно. Это Оксана на визах ставит просто. А, тогда понятно ..... вопрос снят. Изменено 29 Октября 2015 пользователем Монстрик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) я правша, и мне так как на визе удобнее, левой держишь тарелку, правой моешь, левой складываешь на пляжек Изменено 29 Октября 2015 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее