Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) вот так примерно Изменено 29 Октября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Да, Валь, можно пока в стенах. Но не очень желательно... в случае чего - вскрывать всю коробчонку А 6х12 это что за расстояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Свет, у нас стояк в с/у пока (на рис кружок 1). Как поведут эти трубы в кухню я не знаю, не вникала особо. Есть мысли сделать всю разводку в помещении с/у, а из стены кухни будут торчать только маленькие кусочки труб. Девчата, я не сильна в этих вопросах... сорри... это мой первый ремонт, переживаю его как катастрофу тогда оба варианта подходят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) а мне не дает покоя этот косой угол нельзя его того? тогда так все хорошо выходит Изменено 29 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Нет, Оксаночка... нельзя. Дом каркасный, все стены собраны, как конструктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 [Цитата имя=выступал Merrill' типа timestamp='1446127505' пост='2290221] Нет, Оксаночка... нельзя. Дом каркасный, все стены собраны, как конструктор [/Цитата] А если наоборот..... в другую сторону ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) В какую другую? Никаких стен нельзя двигать. Эта стена не просто так там появилась, связано с расположением камина и проходом. Ну и по технологии ничего сносить в таком доме нельзя... Там увязан каркас. Изменено 29 Октября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) а в другую и не надо, вариант с выравниванием шкафом был смысл отодвинуть монстра Изменено 29 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 У меня тоже такая же одна стена есть...... жалею сейчас что под 90 град не сделала, но она между спальней и коридором..... не на кухне.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Вик, ты знаешь, а мне она нравится... Был бы угол, хуже бы смотрелось. Ну и плюс камин сыграл не последнюю роль. Конечно, холодильник мне немножко подпортил картину, но тут функционализм и удобство победили. Я не люблю высокие и длинные холодильники. Они для нас маленькие, не вместительные какие-то. Уж сколько у меня уже было всяких... Сразу решили, что в дом будем брать широкий и глубокий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее