Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Вот такие? тогда полностью меняется концепция кухни... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Света, пол уже сделан... Это каркасный дом, внутренняя отделка завершена кроме кухни, санузлов и пола в тамбуре. На полу половая доска, сейчас рассматриваю варианты ее покрытия лаком или маслом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Изменено 29 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Да, сразу подумала, что перворация, все эти отверстия - это скорее моя концепция, чем твоя. Слушай, задай вопрос Кириллу - как у него там продумано в кухне? Я правильно поняла, что Оксана предлагала по-другому поставить столик, где мужчины твои будут сидеть? А если там установить радиатор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Еще чуть-чуть вопросов... Оксан, мне надо переварить этот вариант... Подумать над наполнением. В моем у меня четко все расписано что и где будет лежать. Как и где мне будет удобно... Фасады с перфорацией нет - это точно. Совсем не мое... Мойка у окна с целью добраться к батареям - это существенный аргумент. Будем дома обсуждать. Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 как здесь #1041 А этот угол закрыть не полностью, а с сделать там ниши, то есть использовать всё-таки пространство 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 С полом все стало ясно. Если пмм возле колонны с духовкой, то там останется место для радиатора. А перфорации в подоконнике и цоколе будет достаточно. Очень нравится что нашлось место для пмм и мойки у окна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Ну он будет совсем далеко от окна... радиатор-то. Будет тогда в нем смысл? У Кирилла в бане кухня не у окна, да и дома тоже. У него две параллели задействованы, в доме практически проходной вариант между гостиной и столовой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Ну он будет совсем далеко от окна... радиатор-то. Будет тогда в нем смысл? У Кирилла в бане кухня не у окна, да и дома тоже. У него две параллели задействованы, в доме практически проходной вариант между гостиной и столовой Ну смысл радиатора в отоплении, если он будет открыт, то и тепла будет больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 Буду думать и спрашивать у мастера нашего возможно ли протянуть подключение ПММ так далеко от первоначального, хватит ли места трубам... Короче, технические вопросы. Мойка у окна не моя мечта) Больше смущает труднодоступность к радиатору 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее