chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 вы рушите все настройки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Сейчас стала вспоминать, почему мойку от окна убрала... ПМ + выдвижные ящики не встают тут тогда. Я ж проект этот почти год назад начинала рисовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 размеры окна и радиаторов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 вот... я ж говорю - в муках рожала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Сейчас стала вспоминать, почему мойку от окна убрала... ПМ + выдвижные ящики не встают тут тогда. Я ж проект этот почти год назад начинала рисовать четаржу с тебя....рушишь тут Оксане все настройки.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 про разноуровневые полки и короб 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 для сушки читайте про пантограф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 окно 1140 см, радиатор... пока его нет в наличии, специально не покупали до того момента, как с кухней окончательно решим. Но не менее 55-60 см, это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 прочла) не подходит))) Бум жить с обычной, механизм Авентос. Баночки - отличная идея) у меня есть чего туда поставить Нин, ну я ж говорила... все сложно. Только Оксану мучаю) Я когда в салон с чертежиком своим пришла, девушка спросила: я вам зачем? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Она мне и так помогла) Про угол подумаю... это добавит стоимости.... Про вытяжку все поняла. Только теперь надо мастер-классы поискать, как это красиво изобразить. Может, туда подсветку вставить... Мне теперь еще с п/о определиться. Понимаю, что маловато места для прохода, но и муж требует сидалище для попить чаю и пообщаться со мной) Примеряли коробку от радиаторов, вроде ничего... ходили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее