Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 О, Я рассмотрела... Ты предлагаешь угол так обыграть, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 А колонны у окна предлагаешь сравнять по высоте с холодильником, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) 1)там бутылочница 2) зачем ступени из высот городить Оксана, а где у нее сушилка для посуды? не соглашалась со мной ее вниз поместить...типа мест хранения мало... понравился зашитый скошенный угол... Изменено 28 Октября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 про барную пока не думала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 В угол шкафы... надо подумать + дополнительное место хранения, угол скрыт - не нравится ступенька выступающего холодильника, точно не поставишь уже стул с этой стороны Я хотела там такую штуку повесить... Ну или смастерить нечто подобное. Честно говоря, меня этот угол не напрягает.... пока по крайней мере Конечно, колонна с духовкой тут смотрелась бы лучше... но удобство перевешивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 а над барной то фужерики будут висеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 - не нравится ступенька выступающего холодильника, точно не поставишь уже стул с этой стороны а какой стул ты планировала в этот угол поставить то? смысл его там? до стойки далеко и не удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Да нет, наверное, Нин... только пыль собирать. Там подвесы хочу диксоновские. Сначала хотела полки на стене, к которой барная примыкает... Теперь и их не хочу, достаточно будет тех, что Оксана нарисовала. Я все думала как лучше: полки после вытяжки или по стене, где холодильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Ну просто стул третий... или второй (по одному с каждого бока). Если угол будет зашит, то там места совсем мало... Биться будет тот, кто сядет с этой стороны. Потом, у меня ж еще задумка превратить эту барную в п/остров. Вот сейчас размышляю на тему как это лучше сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее