chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 разве у новых холодильников может не перенавешиваться дверка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) про косую стену читала, только не поняла почему нельзя у окну ((( а дайте модель Изменено 28 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Hitachi R-V 662 PU3 SLS Муж в него вцепился мертвой хваткой, да и внутри он нас очень устроил своим расположением полок + нам нужна большая холодильная камера. У нас есть отельная морозилка Мне можно тыкать))) Изменено 28 Октября 2015 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) значит так: Изменено 28 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Оксан, увидела картинку) Красиво) и у меня почти так было... только вот холодильник перемещается теперь. И колонны, чуть пониже... А то много денег получается Это про картинку на 99 стр. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 колонны ростом с холодильник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Оксан, а зачем они за холодильником? Не нравится ступень, которую он образует тогда... И колонны около окна можно пониже - где-то 150 см (тумба+духовка+столешка) А по наполнению тумб нижних можно? ПМ 60 см, если что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Вот смотри, что у меня получалось с холодильником по ломаной стене. Если колонны высокие, то ТВ некуда будет пристроить, правда я на колонну МВ ставила, но можно ее на полку открытую перенести за холодильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 У меня по стене, где холодильник что-то не сходится... Там 2250 - 850 (хол)- 1200 угловая тумба = 200 Или я опять "Семен Семеныч?"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 1)там бутылочница 2) зачем ступени из высот городить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее