Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Что-то читала, но тоже е очень внимательно) Но вчерашняя твоя наводка на еще одну Женю просто сразила меня. Какая женщина! это просто .... без комментариев 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) размер холодильника? и вот эти размеры Изменено 28 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Что-то читала, но тоже е очень внимательно) Но вчерашняя твоя наводка на еще одну Женю просто сразила меня. Какая женщина! это просто .... без комментариев Да, полностью согласна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Оксан, на этот чертеж не смотри. Он уже раз 100 поменялся. Вот, последний. Но один размер не смогу сейчас сказать, надо измерять((( На плане он ? помечен Холодильник: В 184 х Ш 86 х Г 75 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Но один размер не смогу сейчас сказать, надо измерять((( На плане он ? помечен А разве он не равен 550 = 3250 - 1900 - 800 Изменено 28 Октября 2015 пользователем helehele 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Лена! ну Вы - гений)))) Конечно.... "Семен Семеныч...." Изменено 28 Октября 2015 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Да нет не гений... Просто уже столько пришлось расшифровать планов кухонь... А у вас идеальный... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Я старалась его подогнать под гарнитур...) Архитектор покорно двигала мне на 5 см туда-сюда... Вот с холодильником только вышел просчет. Понравилась такая модель, у которой не перевешивается дверца. Теперь он перекочевал на стену с ломаной стеной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) ну ка поподробней про холодильник Изменено 28 Октября 2015 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Я ж писала, Оксан. Он уже есть... габариты указала, дверь открывается в правую сторону, как положено, но не перенавешивается( Поэтому он из угла переехал на сторону ломаной стены... Если он стоит в углу (слева от окна), куда и планировали его спрятать, то дверцу открывать не удобно и продукты, кроме как на п/остров-стойку, сложить некуда. А, если еще учесть ее размах.... сама понимаешь - не удобно... Изменено 28 Октября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее