новосёлка Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 на отутствующую часть лекарства ? ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 так аллергия сейчас хорошо лечится гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 лан, хорош уже... ты пока приболевшая случаем диванчик не доделала ??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Следишь за мной?))) Приделала спинку. обшила. И тут возникла небольшая проблемка с подлокотниками. Пока думаю над ней 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 йя ? каким образом ?...даж адреса не знаю гггг просто думаю , зная тебя виртуально , как чешутся твои "шаловливые ручки" )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 ))) У меня на ножках шпильки с резьбой . Я делаю отверстие в бруске, которое чуть меньше шпилек по диаметру и просто вкручиваю ножки в брусок. Будут расшатываться или нет - я пока не знаю)) А не хочешь в отверстие что-нибудь вставить с внутренней резьбой под твою шпильку? К примеру гайка мебельная забивная, гайка-втулка или банальный забивной латунный анкер для стен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Сейчас не буду такое делать. А вот со временем может и понадобится. Сейчас все оч плотно сидит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) Женя, я тебя зря, похоже, обрадовала. Не подойдут пробки. Хорошенько разобралась с размерами..... нет на 18 мм ничего подходящего, как при ближайшем рассмотрении оказалось. Извеняйте. Изменено 23 Ноября 2015 пользователем knopka71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Да ничего) Спасибо, что заморочилась с пробками 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее