ainaaina Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 ))) не, на погоду так реагирую Воттт! Я ж грю: погода! Только сегодня утром русским языком мужу объясняла, шо это не я ленивая, а погоды такие стоят))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) упс...точно же-Паштет ! да ? Шпинат!!!)))) Но Паштет тож хорошо)) У меня, когда брат приезжал, звал его Артурчик) Айна, мне не лень было. Просто голова болела так, что пошевелиться было больно Изменено 25 Октября 2015 пользователем Agrippina 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Воттт! Я ж грю: погода! Только сегодня утром русским языком мужу объясняла, шо это не я ленивая, а погоды такие стоят))))) Вооооооооот! И я о том же! Разве я виновата, что на улице жутко противно и поэтому из под одеяла вылазить не хочется! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 упс...точно же-Паштет ! да ? ахаха, кулинарная тема ... Паштет.))))) валяюсь))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Шпинат!!!)))) Но Паштет тож хорошо)) У меня, когда брат приезжал, звал его Артурчик) Айна, мне не лень было. Просто голова болела так, что пошевелиться было больно Да я уж поняла, что у тебя все посерьезней, раз таблетки пьешь. Просто я вроде не реагирую особо на погоду (пронесло, народ вон как мучается). А тут прям неделю в семь вечера мне бы уже баиньки. Ложусь-то все равно в час))))) но собираюсь лечь уже в семь)))) и встаю с утра почти в десять. Когда ребенок все мультики пересмотрит и придет завтрак просить)))) как будто я грузчиком работаю, встать не могу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 хахаха...умора... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 хахаха...умора... новоселка - злюкаОбмазалась маслом и котов обзывает 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Марин, ты мне лучше подскажи .... Вот, как ты думаешь, хозяйка паштета-шпината, после такого шикарного подарка остальные стремные подарки будет принимать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 я бы всякие принимала...и побольше гггггг она вон какую работоспособность от них развивает)))) шлите , шлите !!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 ...эх...забыла обидеться за "злюку" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее