Huanita Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Сколько всего хорошего! А откуда тканюхи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Одна от девочки с Осинки из Тольятти приехала, а вторая (фиолетовая) из магазина Аметист 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Одна от девочки с Осинки из Тольятти приехала, а вторая (фиолетовая) из магазина Аметист спасибо!Моник врет( показывает темно-синей, но все равно цвета очень глубокие, благородные Изменено 17 Сентября 2015 пользователем Huanita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Не,не)) фиолетово-ягодный, темный 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Не,не)) фиолетово-ягодный, темный видела твой вопрос в шопоголиках, пуговки можно обтянуть в любом доме быта или самой) Берешь диаметр больше пуговки и собираешь ниточкой в кулечек)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Жду мастер класс по изголовью, надеюсь скоро переехать и заняться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Да мастер классов далеко)) не соберусь я никак распилить фанеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Да мастер классов далеко)) не соберусь я никак распилить фанеру. будет вдохновенье-распилишь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Женечек! Какое все красивое! И ножки и тряпочки, очень хочется уже увидеть, как это будет. Очень! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Аня, спасибо. В выхи думаю соберусь на частичный распил) Во вторник привезут фурнитуру и начну. Откладывать уже нет сил. У меня не квартира, а склад. Свободное место на полу закончилось, уже начинаю в высоту складывать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее