Это популярное сообщение. liola Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Охренеть просто. Нет слов. Сама. Если тебе разонравится твой друг, маякни, я сразу же на тебе женюсь! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 а мужа с детьми куда?)) Блин, косяк увидела. Один угол вылез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 С ума сойти можно! Женя, у тебя точно божественное начало, потому что нет границ твоим уменьям! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Ну Женяяяя!!!! Ну так же нельзяяяя!!!! Ты просто супервумен какая то.... (тихо сама с собой....Это какой же мужчина рядом должен быть....) Молодец!!! Мужу покажу, когда дело до дверей дойдет - пусть учится 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Благодарю. Я тут решила ощетиниться и доделать то, на что есть материалы. Так что, в ближайшее время будет много показов)) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Женечка, вот ты кудесница! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 2 часа назад, URBANA-BaNaNa сказал: Ну Женяяяя!!!! Ну так же нельзяяяя!!!! Ты просто супервумен какая то.... (тихо сама с собой....Это какой же мужчина рядом должен быть....) Волшебник))) 2 часа назад, URBANA-BaNaNa сказал: Молодец!!! Мужу покажу, когда дело до дверей дойдет - пусть учится Благодарю. Я вот не поняла немного, как под защелку аккуратно проковыривать дырку)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 2 часа назад, helenwise сказал: Женечка, вот ты кудесница! Благодарю. Жду медаль и памятник))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 Под защелку обычно не сильно стараются сделать дырку идеально, она же потом металлическим наличником закрывается.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 не, я про защелку, которая в дверь вставляется. под язычок я нормально ковыряю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее