Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 393

Рекомендуемые сообщения

у меня такая коробочка икейская, на присосках, по дну дырки, очень вместительная. выдерживает до 4 кг.

http://www.ikea.com/...ducts/50249381/

stugvik-korzina-na-prisoskah-belyj__0277019_PE415786_S4.JPG

У меня такие тоже есть. Но я с ними замахалась вдоску - периодически эти липучки отходят от кафеля, и все летит с грохотом. Матюкаться из-за них уже надоело.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

у меня такая коробочка икейская, на присосках, по дну дырки, очень вместительная. выдерживает до 4 кг.

http://www.ikea.com/...ducts/50249381/

Хохо. Надо запомнить. 4 кг! Это ж сколько туда можно сложить!

А потом нашла в фикспрайсе за 50 рэ флакон черного цвета Саниту от ржавичны и налета.

Санита вообще гениальные чистящие средства делает. Для мытья печек ее покупаю.

Мать, а Што у тебя за мочало такое, что с нее вода ручьям течет? Я свою полоскаю от геля-выжимаю, и фсееее, нет ничего.

От налета я избавилась по совету Оли-Кнопки, один раз отдраив все смесители уксусом. А потом нашла в фикспрайсе за 50 рэ флакон черного цвета Саниту от ржавичны и налета. Протираю ею смесители раз в неделю, в выхи, когда генералю квартиру. А так каждый вечер после душа - микрофибровой тряпочкой насухо смеситель и кафель, и больше на эту тему не парюсь. Не бегаю не начищаю после каждого включения воды, не убираю все капли, я же пока еще в своем уме. Мне жить охота, а не гробить время впустую.

мочалка как мочалка)) ее мне положить некуда, она лежит на нижнем смесителе в ванной. И его даже если протереть и положить мочалку, на нем налет. Вода ужасная

Я уксусом тож драю все раз в неделю.

Микрофиброй после душа плитку и смесители вытираю, иначе пипец к концу недели

Меня бесит, что у мочалки нет своего места и она на виду. Чтобы помыть смеситель ее нужно убрать, а потом на чистый и зеркальный смеситель я ее водружаю.

Я из чистящих перешла на Фрош, сожу и уксус, и меломиновые губки, все))), потому что начала появляться аллергия на всякие химикаты. сейчас еще Амвеевское хочу попробовать

А я очень-очень довольна когда-то рекомендованным Ингой-Лакс Кислородным гелем Санэлит - абсолютно везде пользуюсь, налет на ура отмывает, любой, до состояния новой поверхности. Правда не во всех магазах его можно купить.

• Лайк 2

В субботу привезут шкафчик для ванной. А то надоело в плитку смотреться, когда умываюсь и хлам на раковине бесит.

Все уберу в шкаф. и с ванной и с раковины.

Вопрос, хочу в шкафчик прятать мочалку. как думаете, подойдет под нее какая-нибудь пластиковая емкость? не обязательно же брать неземной красоты?

О, еще. у нас в области магазины Глобус. Так там такие классные тарелки продают. но дорогие пипец просто.

Тарелки-то покажи :)

Да я видела такое. Но мне неудобно. у меня штора висит оч высоко)) и я потом планирую ее заменить на стекляшку. бесит меня эта тряпка

Стекляшка - это загородка из стекла?

А штанга для шторки съемная? перевесить ниже можно?

пока у тебя шторка, если можно опустить штангу вниз, мочалку можно подвашивать за шторное кольцо

как вариант могу предложить прищепкой за шторку цеплять...

У меня на угловой железной полке висят - штора собирается в ту сторону и не видно ничего.

У меня такие тоже есть. Но я с ними замахалась вдоску - периодически эти липучки отходят от кафеля, и все летит с грохотом. Матюкаться из-за них уже надоело.

У меня их хватает на 1,5 года. Потом начинает падать, так я сразу все отлепляю, при очередной поездке в Икею покупаю эти крючки, сами загогулины выбрасываю, цепляю к коробочкам и ещё на 1,5 года забываю обо всём. Дырки сверлить не надо, крючки копеечные, так что особо не надоело пока

• Лайк 3

У меня их хватает на 1,5 года. Потом начинает падать, так я сразу все отлепляю, при очередной поездке в Икею покупаю эти крючки, сами загогулины выбрасываю, цепляю к коробочкам и ещё на 1,5 года забываю обо всём. Дырки сверлить не надо, крючки копеечные, так что особо не надоело пока

моно сразу десяток купить )))
  • Лайк 1