nailli Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Отличное решение. Тоже раздражают баночки-скляночки в ванной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Жень, а вот такой икеевский не нра? я его видела и прям влюбилась....только в белый.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Широкий и дорогой) У меня раковина 90 см. и она как бы в нише (между стеной и выступом инсталляции уника. И я присмотрела за 6000 примерно)) 99 на 73. но даж он немного будет выступать за раковину Ну, и полки открытые. Я ленивец пыль вытирать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 Широкий и дорогой) У меня раковина 90 см. и она как бы в нише (между стеной и выступом инсталляции уника. И я присмотрела за 6000 примерно)) 99 на 73. но даж он немного будет выступать за раковину Ну, и полки открытые. Я ленивец пыль вытирать)) Жень, там такой есть и одинарный шириной - 63....высотой -98 дешевле чуток 7000...мне кажется с одной стороны и хорошо что есть небольшая открытая для чего то что постоянно под рукой должно быть....ну это я тебе так...просто видела его живьем - хорош засранец.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2016 ))) если доеду в икею (к старости) посмотрю. Я пока все равно не покупаю. Не доделала еще ванную 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Жень, можно на заказ сделать такой шкафчик - каркас и дверки-то по сути. Не думала над этим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2016 Геморно, Рит. Со стеклом еще возиться. Он готовый 5600. Думаю, что на заказ не будет дешевле Я тут у соседки хочу отжать стеллаж. Говорит Икея, вот такой, для книг только у нее полки цвета дерева. И живую он мне больше приглянулся И я остановилась вот на таком покрывале хлопковое. кайму можно заменить на зеленый бархат. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Привет, всем Возникли вопросы: 1. Заказала подоконники в комнату. Т.к. хочу делать обналичку на окна, не могу решить, должен ли выступать подоконник за нижнюю обналичку или делать вровень? т.е. нужен ли свес? 2. Можно ли наличники под грунтовкой покрывать маслом осмо? 3. дверь под воском, хочу покрыть воском, нужно воск сошлифовывать? грунтовать нужно? 4. Купила жалюзийные дверцы для ниши в коридор. Нужно будет упиливать и красить. Упиливать нужно по ширине, с какой стороны пилить? где нет петель? 5. Грунтовкой нужно покрывать дверцы или можно сразу красить? Где найти время?))) это риторический вопрос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. latyshka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Женя, на первый вопрос ответа не знаю. Про остальное: Масло ляжет только на масло. Если грунтовка на масленой основе( хотя я такого не встречала), то можно. Двери покрытые воском специалисты рекомендуют обновлять ( ещё раз покрывать воском) каждые полгода. Т.ч. не шлифовать не грунтовать не требуется дополнительно. Дверки жалюзийные упиливать по ширине с обеих сторон, это сохранит симметрию и будет лучше выглядеть. Можно и с одной стороны, если эти дверки две и предполагаюся быть распашными. Всё вышесказанное ИМХО. Могут быть и другие мнения. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 а, т.е. для дверей воск купить. понятно. Про дверки тоже сначала думала про две стороны, но с одной же петли будут. придется смотреть и думать, когда привезут. Наличники вокруг двери хотела маслом или воском покрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее