Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 В ад мы не поедем) Ну, прости меня такую нехорошую)) Привезу зато пацанам эксклюзивные зоопарковские раскраски и значки)) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 А я пока на других туристах поупражняюсь, как следует к вам подготовлюсь! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Оль, меня фотка с рекой и кораблями сразила - такая мощь! это ведь точно корабли там вдалеке на воде? так много... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Я нашла хороший магазин с зеркалами. делают любого размера. с подсветкой или без. без подсветки цена вообще клевая http://j-mirror.ru/product/shape-04 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 вот куда я свой камент отправила!))) это было для Оли-Лиоли. сорри, Женя)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Да ну, нечего извиняться)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 Не могла не принести..... ржунимагу . Женя.... ну про тебя прям её Богу..... Анекдот : — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей... 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Женя, что-то совсем не пишешь? Как сама, как живность, что поделала нового-интересного? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Наташа, привет) Да я и ничего не делала) Вот вообще ничего. Нужно много мелочей доделать, а неохота. Пушистые нормально. Стараемся пережить духоту. На следующий год нужно кондер ставить. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 ой ну вот прям телепортация )))...все утро собиралась на поиски твоей темы с просьбой аукнуться ))) кудой думаю ты пропала...думала поди пузико у моря греешь ))) а вот она и ты...оказывается тут жарищу с мохнатиками пережидаешь... а не у моря с кавалером (( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее