Agrippina Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Хуанта, я в Google SketchUp все рисую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 интересно, а вот такую штуку реально самой сделать? Только не перегородской, а на стену. Реально, только надо будет цветуёчки менять. По идее, если время есть заняться, то почему бы и нет, то есть всё равно я бы несколько горшочков с цветами " на смену " держала бы, чтобы вид всегда был хороший. Я тоже про такое думала, уже решилась, а потом куры появились, поэтому мне пока не до проекта. НЕмного освобожусь так обязательно у себя сделаю 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Юля. я бы такая, чтобы не менять цветочки)) Может долгоиграющие какие-нибудь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Юля. я бы такая, чтобы не менять цветочки)) Может долгоиграющие какие-нибудь Они все долгоиграющие, но когда какой-нибудь цветочек начинает не очень хорошо выглядеть, то надо иметь что-ть под рукой, чтобы сразу поменять, иначе как бельмо на глазу будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Вот мне нравятся суккуленты Агава агава нана агава алое космо гастерия каланхое турсифлора крассула авата крассула пахиверия рипсалис эпифаллум эхеверия хавортия Но, некоторые такие дорогие)) и думать еще. как все расположить, чтобы красиво было Изменено 18 Августа 2015 пользователем Agrippina 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 я могу отдать щучий хвост) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Так он здоровущий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Мне больше нравится монотонность и растения одного формата. Вот для меня идеальные примеры. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 На второй картинке ничесе монотонность)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Когда идет разница по длине мне эти зеленые картины кажутся неудачными, они выглядят так, будто сделаны на скорую руку. Изменено 18 Августа 2015 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее