Iriska1177 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Ураааааа, фотки от Инги! Круто все, а чистота, а красота какая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 А стулья обязательно перекрашивать? Нет, ну как можно так идеально поддерживать чистоту? Я сегодня днем вылизала пылесосом всю квартиру. Сейчас уже смотрю, наш кот откуда-то мусора натаскал, уже какие-то мелкие бумажки валяются, так и хочется веником по зопе надавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 А стулья обязательно перекрашивать? По стульям я с самого начала ремонта дала себе установку перекрасить, они с нами с прошлой квартиры переехали как и чайник, где красный цвет был акцентом. Нет, ну как можно так идеально поддерживать чистоту? Я сегодня днем вылизала пылесосом всю квартиру. Сейчас уже смотрю, наш кот откуда-то мусора натаскал, уже какие-то мелкие бумажки валяются, так и хочется веником по зопе надавать. ну я тоже пару раз перед тем как сделать кадр клок шерсти то там подниму, то там. Или вообще чью-то морду/зопу надо было выгонять из кадра. А в целом он не мусорит, мало чего оставляем для растаскивания на поверхностях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Красота какая! Все горизонтали-вертикали выведены, все супер. Не надо стулья перекрашивать. Очень нравится в таком цвете. Инга, где чисто-белые диваны как у тебя дают? Я помню, что в теме где-то читала, что они еще с прошлой квартиры, а все-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Красота какая! Все горизонтали-вертикали выведены, все супер. Не надо стулья перекрашивать. Очень нравится в таком цвете. Инга, где чисто-белые диваны как у тебя дают? Я помню, что в теме где-то читала, что они еще с прошлой квартиры, а все-таки? Диваны эти называются knoll, бывают 2х-, 3х-местные, а так же кресла в разных обивках. Эти переехали с нами с прошлой квартиры, 2х-местные в коже, куплены лет 5 назад... По названию если загуглить много где выпадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Дааа, я уже гуглила. Выпадают много где, видимо, реплики. Но мне нужен чистый белый, а по факту в основном молочная кожа в магазинах. Можно в личку, вдруг за 5 лет ничего не поменялось. Муж сейчас в Мск, могу его заслать в магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Дааа, я уже гуглила. Выпадают много где, видимо, реплики. Но мне нужен чистый белый, а по факту в основном молочная кожа в магазинах. Можно в личку, вдруг за 5 лет ничего не поменялось. Муж сейчас в Мск, могу его заслать в магазин. у меня тоже реплика, брали тут: http://dilash.ru/ (и tulip table тоже), но у них нет выставочного зала. На сайте сейчас не представлены, но им можно записать запрос смогут ли привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Чистота линий, точность решений, лаконичность . Приятно для глаз. Афтор пеши фотай исчо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Лена идеально про Ингину квартиру написала. Рай перфекциониста! Красиво и внутри и снаружи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Хотела еще сказать про остров. Очень рада, что сделала такую инверсию цвета: фронт белый/графитовый фартук, а остров серый. Если смотреть из гостиной или спальни, то остров не воспринимается частью кухонного "гарнитура", а значит кухня в целом занимает меньше объема и не заползает в гостиную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее