Аиша Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Инга, отличная ванна, хороший цвет стен были опасения на счет пестроты плитки- нет, все отлично в нужном формате, цвете и нужной "пестрости" максимум из имеющийся площади. окошки -отличное решение, повторюсь ещё раз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Инга, отличная ванна, хороший цвет стен были опасения на счет пестроты плитки- нет, все отлично в нужном формате, цвете и нужной "пестрости" максимум из имеющийся площади. окошки -отличное решение, повторюсь ещё раз.. Аиша, спасибо :) очень приятно за отзыв! благодаря именно вашим наставлениям/советам/настойчивым рекомендациям, да и, чоуж, волшебным пенделям в прошлый ремонт, видимо чему-то научилась-таки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Время для медитации )))) Можно часами смотреть, правда? Фото никогда не смогут передать всей красоты закатов. Волна прихооодииит.... ...и ухооодит А сейчас еще немного няш покажу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Испытываю трепетную дрожь перед коробочками и табличками всякими, а уж на деревяшках... аж мелькнула шальная мысль ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 продолжаем И местная "зара хоум" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 аж мелькнула шальная мысль ))) У меня б тоже мелькнула. ))) Хорошоооо там у вас ... во всех отношениях )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 У меня б тоже мелькнула. ))) понимаешь, да? а муж схватил за руку и потащил прочь, со словами "сама нарисуешь" )))) но ведь есть и обратная сторона медали - ему же пилить придется!!!! )))) Хорошоооо там у вас ... во всех отношениях )) эх... да.. там хорошо... а нам теперь адаптироваться к часовому поясу обратно )) там было легче! А тут как-то мрачненько и зябенько ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 У меня тожеее, шрифты, досочки, таблички, аааа, меня бы не утащили))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 У меня тожеее, шрифты, досочки, таблички, аааа, меня бы не утащили))))) в окно машины видела выставленные слэбы дерева... обожемой... не успела сфотографировать, но были ТАКИЕ вещи... типа такого: Вот от этих вещей точно было бы не оторвать... от того, чтобы крикнуть водителю "остановите-землю-я-сойду" останавливал только этот миленький тропический дождик )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее