Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 167

Рекомендуемые сообщения

Ванная - прелесть!!! Впрочем, как всегда! И даже цветочки! :g_6: Всегда мечтала заиметь их в ванной.

Вопрос имеется, какое расстояние от машинки до унитаза? Удобно ли пользоваться

Поделиться этим сообщением

Ванная - прелесть!!! Впрочем, как всегда! И даже цветочки! :g_6: Всегда мечтала заиметь их в ванной.

Вопрос имеется, какое расстояние от машинки до унитаза? Удобно ли пользоваться

спасибо!

По прямой между ними 24 см. Но т.к. стиралка "перекрывает" только 1/3 унитаза, это не доставляет ощутимого дискомфорта.

Да, о цветочках в ванной я тоже мечтала! Раньше было место, но не было дневного света, а теперь наоборот - найти б им поверхность )))

А вы думаете показы на сегодня закончились?.. А вот и нет! Пока я тут ля-ля, мой муж колдует! Сейчас отберу фотографии и запокажу еще кой-чаго... :)

Инга, поздравляю с готовой ванной! Очень ладно скроена! И приятная по настроению.

Заинтриговала ... Что еще?)

спасибо!

По прямой между ними 24 см. Но т.к. стиралка "перекрывает" только 1/3 унитаза, это не доставляет ощутимого дискомфорта.

О! Так у меня тогда мега пространства между ними получается 44 см, если бочком ставить. Я то у себя планирую лицом к унику и тогда на 15 см еще больше, но неудобно дверь стиралки открывать, не смертельно, но ищу варианты поудобнее. Никто не пытался перенавесить дверь стиралки?

О! Так у меня тогда мега пространства между ними получается 44 см, если бочком ставить. Я то у себя планирую лицом к унику и тогда на 15 см еще больше, но неудобно дверь стиралки открывать, не смертельно, но ищу варианты поудобнее. Никто не пытался перенавесить дверь стиралки?

да у тебя хоромы!! :))

Мы не перевешивали дверцу и кажется они как микроволновки не перенавешиваются.. Там же электрика подведена, "центральный замок блокировки". Но не буду утверждать.. предполагаю так.

Подсветка рабочей поверхности светодиодной лентой.

Преамбула: Света мало не бывает!

Решили делать подсветку по всей линии навесных шкафов с помощью наклеивающейся светодиодной ленты. Но проблема, как всегда, была внезапна - сушка! у нее нет дна. Вместо него - металлический поднос на салазках.

Можно пойти простым путем и сделать подсветку не по всем шкафам, а только по двум из трех. Но это не будет не правильно и не так как задумано...не наш путь!

Берем самый простой и небольшой пластиковый уголок из леруа (ими обычно ужасно финишно оклеивают углы стен/откосов) и на клей момент приклеиваем к заднику решетки, формируя тем самым площадку для ленты:

20150207_190659.jpg

20150207_190722.jpg

Пока клей сохнет, сверлим, подпиливаем (сломали надфиль), соединяем, проверяем работоспособность.

(все провода будут за микроволновкой)

20150207_192247.jpg

Работает!

Вставляем выключатель (купили аж за 14 рублей!) Это стал наш фирменный прием с встраиваемым выключателем )))) не люблю накладные, когда нет под шкафами закрывающего декоративного карниза.

20150207_212517.jpg

Приклеиваем ленту. Наша импровизированная площадка (на нижнем фото) идеально подошла по размеру и не заметна.

20150207_214145.jpg

И вуаля!

20150207_214813.jpg

Снизу

20150207_214727.jpg

И на десерт за славно проделанную работу :drinks:

20150207_214715.jpg