Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 152

Рекомендуемые сообщения

И кому интересна смета, делали снова в Зеркальной на Нагорной. До установки 10 дней с момента замера.

5905 изделие (2 стекла оптивайт 6 мм с закалкой без доп.отверстий кроме креплений)

2000 замер

3000 доставка

3000 установка (40% от суммы изделия, но не менее 3 т.р.)

итого 13905р.

Доставка (и кажется замер по мск) были бы бесплатными при стоимости изделия от 10 т.р., поэтому хорошо с фартуком заказывать так же зеркало какое-нибудь в багете )))

Поделиться этим сообщением

Инга, спасибо! Вы как всегда максимально подробно и ясно все обяснили. Для меня это тоже актуально. Тоже хотелось бы обойтись без плинтуса.

Инга, а силикон со временем не отслаивается? Не темнеет?

Инга, спасибо! Вы как всегда максимально подробно и ясно все обяснили. Для меня это тоже актуально. Тоже хотелось бы обойтись без плинтуса.

Инга, а силикон со временем не отслаивается? Не темнеет?

на прошлой квартире за 4 года цвета не изменил, не отслоился, вел себя прилежно :)

в случае чего, с гладких поверхностей его будет удалить не проблема, чтобы переделать :)

Еще один плюсик в пользу силикона)

Фартук там же собираюсь заказывать. Мне, правда, еще долго до фартука.. Эх..

Ой, а подскажите, чем можно удалить силикон из швов? Очень не аккуратно получилось с первой попытки(((

Ой, а подскажите, чем можно удалить силикон из швов? Очень не аккуратно получилось с первой попытки(((

можно частично снять руками, словно вытянуть червячков ))) и пройтись спец.средство для удаления, их много, популярны от HG или Soudal'a

Соудал продается в том же леруа.

290010106.jpg320804603_6.jpg

Комод в коридор. Часть 5. Заключительная "Та-дам"!

Кто узнает в нем 1,5 Раста?))))

DSC_0531_новый-размер-e1419074986734.jpgDSC_0554_новый-размер-e1419075043919.jpg

DSC_0555_новый-размер-e1419075076452.jpg

DSC_0556_новый-размер-e1419075117161.jpg

DSC_0545_новый-размер-e1419075159935.jpg

DSC_0547_новый-размер-e1419075188428.jpg

Инга, крутанская крутизна! Про цвета заметили-сказали, оригинальность идеи - ноу комментс, мастерство воплощения...Но есть же еще сверхграмотное чередование этих самых цветов и форм, оси, заданные белым, и переход от одной толщины молдингов к другим..Дааа

Инга, крутанская крутизна! Про цвета заметили-сказали, оригинальность идеи - ноу комментс, но есть же еще сверхграмотное чередование этих самых цветов и форм, оси, заданные белым, и переход от одной толщины молдингов к другим..Дааа

спасибо! приятно :)

заметила! )) переходы толщин молдингов подбирала, да ))) мои любимые сердечки были очень тонкими, и их хотелось побольше. от них и плясала )))

цвет тоже начала с белого, затем смотрела что-куда дальше.

Я давно хочу спросить, какие у вас выключатели и розетки? Вот увидела фото комода, вспомнила)))

Я давно хочу спросить, какие у вас выключатели и розетки? Вот увидела фото комода, вспомнила)))

это legrand celiane :)