laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 И кому интересна смета, делали снова в Зеркальной на Нагорной. До установки 10 дней с момента замера. 5905 изделие (2 стекла оптивайт 6 мм с закалкой без доп.отверстий кроме креплений) 2000 замер 3000 доставка 3000 установка (40% от суммы изделия, но не менее 3 т.р.) итого 13905р. Доставка (и кажется замер по мск) были бы бесплатными при стоимости изделия от 10 т.р., поэтому хорошо с фартуком заказывать так же зеркало какое-нибудь в багете ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Инга, спасибо! Вы как всегда максимально подробно и ясно все обяснили. Для меня это тоже актуально. Тоже хотелось бы обойтись без плинтуса. Инга, а силикон со временем не отслаивается? Не темнеет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Инга, спасибо! Вы как всегда максимально подробно и ясно все обяснили. Для меня это тоже актуально. Тоже хотелось бы обойтись без плинтуса. Инга, а силикон со временем не отслаивается? Не темнеет? на прошлой квартире за 4 года цвета не изменил, не отслоился, вел себя прилежно :) в случае чего, с гладких поверхностей его будет удалить не проблема, чтобы переделать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Еще один плюсик в пользу силикона) Фартук там же собираюсь заказывать. Мне, правда, еще долго до фартука.. Эх.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msice Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Ой, а подскажите, чем можно удалить силикон из швов? Очень не аккуратно получилось с первой попытки((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Ой, а подскажите, чем можно удалить силикон из швов? Очень не аккуратно получилось с первой попытки((( можно частично снять руками, словно вытянуть червячков ))) и пройтись спец.средство для удаления, их много, популярны от HG или Soudal'a Соудал продается в том же леруа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Комод в коридор. Часть 5. Заключительная "Та-дам"! Кто узнает в нем 1,5 Раста?)))) Инга, крутанская крутизна! Про цвета заметили-сказали, оригинальность идеи - ноу комментс, мастерство воплощения...Но есть же еще сверхграмотное чередование этих самых цветов и форм, оси, заданные белым, и переход от одной толщины молдингов к другим..Дааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Инга, крутанская крутизна! Про цвета заметили-сказали, оригинальность идеи - ноу комментс, но есть же еще сверхграмотное чередование этих самых цветов и форм, оси, заданные белым, и переход от одной толщины молдингов к другим..Дааа спасибо! приятно :) заметила! )) переходы толщин молдингов подбирала, да ))) мои любимые сердечки были очень тонкими, и их хотелось побольше. от них и плясала ))) цвет тоже начала с белого, затем смотрела что-куда дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zolotaya Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Я давно хочу спросить, какие у вас выключатели и розетки? Вот увидела фото комода, вспомнила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Я давно хочу спросить, какие у вас выключатели и розетки? Вот увидела фото комода, вспомнила))) это legrand celiane :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее