Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

laks

Двушка 2х2. Белый свет и легкий стиль. - Страница 242

Рекомендуемые сообщения

А стулья обязательно перекрашивать?

Нет, ну как можно так идеально поддерживать чистоту? Я сегодня днем вылизала пылесосом всю квартиру. Сейчас уже смотрю, наш кот откуда-то мусора натаскал, уже какие-то мелкие бумажки валяются, так и хочется веником по зопе надавать.

Поделиться этим сообщением

А стулья обязательно перекрашивать?

По стульям я с самого начала ремонта дала себе установку перекрасить, они с нами с прошлой квартиры переехали как и чайник, где красный цвет был акцентом.

Нет, ну как можно так идеально поддерживать чистоту? Я сегодня днем вылизала пылесосом всю квартиру. Сейчас уже смотрю, наш кот откуда-то мусора натаскал, уже какие-то мелкие бумажки валяются, так и хочется веником по зопе надавать.

:fund02025: ну я тоже пару раз перед тем как сделать кадр клок шерсти то там подниму, то там. Или вообще чью-то морду/зопу надо было выгонять из кадра. А в целом он не мусорит, мало чего оставляем для растаскивания на поверхностях.

Красота какая! :g_6:

Все горизонтали-вертикали выведены, все супер.

Не надо стулья перекрашивать. Очень нравится в таком цвете.

Инга, где чисто-белые диваны как у тебя дают? Я помню, что в теме где-то читала, что они еще с прошлой квартиры, а все-таки?

Красота какая! :g_6:

Все горизонтали-вертикали выведены, все супер.

Не надо стулья перекрашивать. Очень нравится в таком цвете.

Инга, где чисто-белые диваны как у тебя дают? Я помню, что в теме где-то читала, что они еще с прошлой квартиры, а все-таки?

Диваны эти называются knoll, бывают 2х-, 3х-местные, а так же кресла в разных обивках. Эти переехали с нами с прошлой квартиры, 2х-местные в коже, куплены лет 5 назад... По названию если загуглить много где выпадают.

Дааа, я уже гуглила. Выпадают много где, видимо, реплики.

Но мне нужен чистый белый, а по факту в основном молочная кожа в магазинах.

Можно в личку, вдруг за 5 лет ничего не поменялось.

Муж сейчас в Мск, могу его заслать в магазин.

Дааа, я уже гуглила. Выпадают много где, видимо, реплики.

Но мне нужен чистый белый, а по факту в основном молочная кожа в магазинах.

Можно в личку, вдруг за 5 лет ничего не поменялось.

Муж сейчас в Мск, могу его заслать в магазин.

у меня тоже реплика, брали тут: http://dilash.ru/ (и tulip table тоже), но у них нет выставочного зала. На сайте сейчас не представлены, но им можно записать запрос смогут ли привезти.

Чистота линий, точность решений, лаконичность .

Приятно для глаз.

Афтор пеши фотай исчо!

Лена идеально про Ингину квартиру написала. Рай перфекциониста! Красиво и внутри и снаружи!!!

Хотела еще сказать про остров. Очень рада, что сделала такую инверсию цвета: фронт белый/графитовый фартук, а остров серый. Если смотреть из гостиной или спальни, то остров не воспринимается частью кухонного "гарнитура", а значит кухня в целом занимает меньше объема и не заползает в гостиную.