oio Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Ой половинамоего сообщения отсутствует.там были Мои поздравления и восхищение такой продуманной точной работой с прекрасным итогом. Вы молодцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Ой половинамоего сообщения отсутствует.там были Мои поздравления и восхищение такой продуманной точной работой с прекрасным итогом. Вы молодцы Зато так кратко и емко ))))) Краткость - с.т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Инга, спасибо за информацию). Еще вопрос - времени, конечно, еще мало прошло, но все-таки, как СМ в эксплуатации? Бомба - самая подходящая характеристика)). Наповал действительно, мгновенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Инга, спасибо за информацию). Еще вопрос - времени, конечно, еще мало прошло, но все-таки, как СМ в эксплуатации? Стирает хорошо без нареканий, после Бош немного непривычно управление, но это дело привычки. При отжиме на высоких оборотах иногда сдвигается с места (при полной загрузке). Шума от нее мало, не свистит, не рычит. Правда за все время использования (3мес) она два раза зависла: время стирки не уменьшалось на последних минутах и она стирала и стирала. Помогало принудительное переключение на отжим. Но за ее размер я все прощаю и списываю эти два глюка на минутные слабости русской девушки :) (производство Россия у нее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 подумалось вот... что же я делать буду, когда закончим ремонт в этой квартире... как дальше жить то?.. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 подумалось вот... что же я делать буду, когда закончим ремонт в этой квартире... как дальше жить то?.. )))) )) Стройте дом. Это надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 )) Стройте дом. Это надолго. для нас это пока слишком дорогое удовольствие ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 подумалось вот... что же я делать буду, когда закончим ремонт в этой квартире... как дальше жить то?.. )))) :shok:/> Вот и я всегда думаю, что же дальше? Какой проект? Не прекращайте и не закрывайте тему! И вопрос: а когда ремонт в прошлой квартире делали, тоже думали что же дальше??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 ... дорогое удовольствие ))) Дорогое. Это правда. Но ведь все можно делать поэтапно. Важно понимание при этом процессов и особенностей поведения материалов. Тогда разбить стройку на составляющие без ущерба для общего состояния возводимого весьма легко. Мне кажется, у Вас получился бы очень интересный дом. В котором смогли бы найти широкое применение таланты, наглядно демонстрируемые на этих страничках. Уговорил, а? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Вот и я всегда думаю, что же дальше? Какой проект? Не прекращайте и не закрывайте тему! И вопрос: а когда ремонт в прошлой квартире делали, тоже думали что же дальше??? В прошлой квартире было не так стремительно.. Хотя и надо было по быстрому (ипотека,съемная квартира), но с рабочими жутко не везло. В итоге мы въехали когда в спальне была только стяжка, а в остальных плитка, ламинат и голые загрунтованные стены, а так же полное отсутствие мебели, в том числе кухни (привет, oio ). Сначала сами ночами доделывали одну часть. Потом нашли рабочих (они же и сейчас работали у нас), которые сделали гардероб+спальню. И все это было растянуто во времени года три. Я только за столом tulip года полтора бегала )))) Сейчас как-то пооптимистичнее все. Быстрее, слаженнее и результативнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее