Zolotaya Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 А сами плашки это молдинги? Из какого они материала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Все равно герой )) я не могу себя заставить третий раз взобраться на стол и покрасить антресоль, все смотрю, вроде с пола и ничего смотрится, если вблизи не рассматривать, да и вроде закрыта всегда будет, мой внутренний перфекционист вот уже пару месяцев негодует )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 А сами плашки это молдинги? Из какого они материала? да, молдинги полиуритановые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mozhenka Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Инга, у меня к Вам претензия! Зачем все фотографии положили в одно сообщение!! Его же нельзя "лайкнуть" трижды!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Инга, у меня к Вам претензия! Зачем все фотографии положили в одно сообщение!! Его же нельзя "лайкнуть" трижды!!! претензия засчитана ))) сейчас еще кой-чо в одном сообщении выложу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 В общем, субботка удалась (с учетом того, что мы проснулись ближе к 12 дня )))). Думала только начать, а пришлось идти до конца ))) В гостиной будет Билли, в котором обязательно должно быть искривление пространства и куда поместится уйма вещей, включая бокалы-стекло-вино. Теперь горчичка. Шторы будут горчичка, потому выбор краски был определен. Распаковала задник, разложила, приготовилась. Отметила малярной лентой границу задника, которая будет видна за стеклом (лениво трафаретить ниже, где дверцы будут глухие и будут храниться коробки). Начинаем с "рамки". Для этого заклеиваем/отделяем лентой ненужную часть трафарета. Затем размечаем центр и фиксируем трафарет кусочками малярной ленты. поближе Ну и, собстенно, трафаретим, тщательно промакивая/снимая излишки краски с губки на салфетку. И фигачим и фигачим до посинения ))) После каждого раза трафарет и губку моем (краска хорошо снимается под несильной струей воды), затем губку отжимаем через полотенце насухо, трафарет промакиваем насухо тканевым полотенцем + окончательно бумажными полотенцами. Ну и "Та-дам"! Сверху и снизу небольшие пустоты. Думала тоже частично затрафаретить элементами, но муж говорит "не надо частоколить, и так красиво" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Infyzoriya Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Красотень!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Сейчас вот поняла, надо было 4 ряда сделать, а не 3. Поторопилась :) Как раз бы поместились хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Сейчас вот поняла, надо было 4 ряда сделать, а не 3. Поторопилась :) Как раз бы поместились хорошо. Закрасить белым и заново Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Закрасить белым и заново ненене )))) наигралась )))) будет фишечкой )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее