perlina13 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Каки таки закладки?! В Артмастерскую просим:-) Развкуснячий, нахальный такой комодик:-) Здорово! Инга, перечислишь красочки списком? Спасибо:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Каки таки закладки?! В Артмастерскую просим:-) Развкуснячий, нахальный такой комодик:-) Здорово! Инга, перечислишь красочки списком? Спасибо:-) фотки процесса надо отобрать и можно в мастерскую или "перекрашиваем мебель" в ручной работе)) краски: БМ 503 - fraser fir - коридорные стены Тикурилла S431 - стены ванной БМ HC-148 - jamestown blue - один из выкрасов ванной БМ база Ben eggshell не колерованная - плинтуса beckers S5501-R - фартук до перекраски в БМ Dulux 10YY 37/654 - горчичка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Онемела . Этожнадож!!!! Аналогично. Слов нет, одни эмоции. остается молчать и завидовать, что у человека руки растут откуда надо)) я так не умею, и не научусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 инга, это бомба!!! после твоей переделки я окончательно созрела на раст) даже не грущу, что денег на нордли нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 инга, это бомба!!! после твоей переделки я окончательно созрела на раст) даже не грущу, что денег на нордли нет)) тогда передаю эстафету тебе! ))) теперь не отвертишься ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Фантастика просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Да, очень-очень! И идея и воплощение. Прям интересная вещица! Браво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Здорово! У меня бы терпения не хватило красить 115 планочек ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Инга!!! Комод взорвал мою голову! Аплодирую стоя!!! Сразу руки чешутся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Здорово! У меня бы терпения не хватило красить 115 планочек ))) не поверишь, через каждые 7 планок хотелось бросить )))) сначала при распиле, затем при шкурке, затем при покраске каждый слоем и затем при наклейке ))))))))) второй раз на это я уже не соглашусь ))) Муж предлагал все наклеить и потом покрасить полосками. Но нет же, ёж птица гордая, видите ли краска ляжет плохо и между плашек будут чрезмерные скопления. Ну и вид совсем другой был бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее