OlgaBelova Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 то есть мне дико повезло, т.к. когда я его заказывала, на сайте была 50% скидка на него и он стоил вместо 4,7 т.р. 2 ?:))))) вам очень сильно повезло т.к. уже отремонтировались, по старым ценам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bandisha Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 то есть мне дико повезло, т.к. когда я его заказывала, на сайте была 50% скидка на него и он стоил вместо 4,7 т.р. 2 ?:))))) Ого, действительно повезло. Я нашла на одном сайте, и цены стоят, но только когда позвонила, сказали, что греков в Россию они больше не возят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Инга, я в выхи в магазине видела "твои" подвесы, которые над барной стойкой, муж аж глянулся: "Что ты там бормочешь странную фразу "Как у Лакс, как у Лакс"))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Инга, я в выхи в магазине видела "твои" подвесы, которые над барной стойкой, муж аж глянулся: "Что ты там бормочешь странную фразу "Как у Лакс, как у Лакс"))))))))))) ну вот, считай ты побывала у меня дома )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Пока икеа поднимает цены - мы пилим карсас Фактум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Круто! Инга, я смотрю, получилось без сколов. Чем-то предварительно подрезали или сразу пилили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Круто! Инга, я смотрю, получилось без сколов. Чем-то предварительно подрезали или сразу пилили? ничем не подрезали, проклеили малярным и пилили. В конце пила "ушла" чуть диагонально, пришлось упилить еще с 20см предполагаемой глубины до 18ти. Второ раз упиливали уже лобзиком. Сколы есть милипусечные (на фото справа), но это задние ребра, которые будут закрыты задником, не критичные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Инга, а вы прорезали пленку ножом предварительно или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Инга, а вы прорезали пленку ножом предварительно или нет? да,оказывается муж прорезал перед пилой новым лезвием большого канц.ножа с обоих сторон 5-6 раз по линии. но все равно на каркасе были мини-сколики. хотя по этой же методе на фасадах абстракта глянцевого получилось идеально ровно. муж высказал мнение, что для каркасов пилка должна быть с очень мелкими зубчиками. мой вывод, что фасады абстракт можно смело пилить, а каркасы - еще надо экспериментировать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irinka-22 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 laks, можно вопрос, вы так тщательно изучаете все вопросы. Измельчитель отходов вещь нужная, у вас будет? Мойка подстольного монтажа, не отклеится ли она от вибрации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее