Nataliya13 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Ты тока заранее со счетов не сбрасывай... Т.к. на сайте их уже тю-тю, а здесь у нас в зале товара нет, то и спроса не будет. Думаю, долго будут на складе у нас числиться. Может быть, в один прекрасный день мы тут увидим их в уценке В общем, как созреешь - еще раз можно поинтересоваться наличием на складе. А это хорошая идея.. кабы не забыть проверять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Я в расстройстве. Мне на сделать нормальные фото, цвета искажаются. С холодными тонами надо либо профсвет, либо минимум хорошие лампы нейтрального света. Или фото подвергать обработке, чего я не умею. Отбивает желание что-либо показывать. (( Например, получается вот такой неприятный фокус: постельное белье не имеет бежевых или коричневых оттенков, верхняя часть на подушках такая же серо-белая, как внизу. По цветам получаются совершенно неинформативны. (( При лампах и в очень пасмурный день. Фото против окна погружает комнату в темень. Изменено 7 Марта 2016 пользователем Nataliya13 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 С цвет светлых стен и в реале могут быть такие: Дневной свет в пасмурный день Или в солнечный в спальне, где в окне отсвечивает красная стена колодца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 может со стороны окна попробовать, но все равно видно, какая уютная норка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 может со стороны окна попробовать, но все равно видно, какая уютная норка Спасибо. От окна я шторы же не покажу, а задача такая стояла. :-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Я в расстройстве. Мне на сделать нормальные фото, цвета искажаются. С холодными тонами надо либо профсвет, либо минимум хорошие лампы нейтрального света. Или фото подвергать обработке, чего я не умею. Отбивает желание что-либо показывать... Тюююююю ..... Нашли чему растраиваться...... Я в живую, без фото, у себя стены по разному каждый раз вижу :))))) главное, что фото настроение передает ;))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Вот дошло, как описать оттенок наших серых стен. Все-таки чаще всего черничный пробивается.:-):-):-) В темном вот такой. А в светлом как здесь молоко. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2016 Я в расстройстве. Мне на сделать нормальные фото, цвета искажаются. С холодными тонами надо либо профсвет, либо минимум хорошие лампы нейтрального света. Или фото подвергать обработке, чего я не умею. Отбивает желание что-либо показывать. (( Надо в фотике выставить правильный баланс белого и снимать днем, тогда цвета будут правдивые. Попробуйте:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) С днем девочек и весны поздравляю! "Брауни" с черникой от меня. Изменено 8 Марта 2016 пользователем Nataliya13 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Надо в фотике выставить правильный баланс белого и снимать днем, тогда цвета будут правдивые. Попробуйте:) Вчера пробовала. Не получается. На планшете видимо настроек не хватает. Я его использовала из-за лени, не надо уменьшать фото. )) и дневные ничего на нем получаются. Видимо больше не буду.:-) Вот с телефона зеленый появился в тех же условиях. Придется не только уменьшать, но и перебрасывать. Танцы с бубнами короч. Изменено 8 Марта 2016 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее