liola Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 1 минуту назад, Tanёk сказал: Не остро, но желательно))) Пустой тот угол смотрится еще больше недоделанным кресло действительно особенно ни к чему, разве что с торшерчиком и напольным цветком рядом, чтобы кто-то мог читать, уютно устроившись рядом с сидящим за столом?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) 16 минут назад, liola сказал: А шкаф куда? 2 шкафа типа книжных по бокам от ТВ примерно такое расположение и план еще раз добавила Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Tanёk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 На плане очень крошечное место было под креслице, а теперь - приличное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Напольные цветы нам нельзя. У меня тут дети в кафе вытащили из таких цветов керамзит, раздавили и хотели трубочками для коктейлей собирать это 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) Стол на плане 150, а по факту оказался 120 Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Tanёk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Нравится вот такой, но ценааааа... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Мозги у детей - дело наживное, появляются довольно быстро, от 3 лет уже таких глупостей не творят. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Моим 6 и 4 уже))) Исследовательское начало все никак не угомонится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Значит, мало муштры, а много демократии мои бы мгновенно оценили последствия для собственного физического и психологического материного здоровья 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 А с полками что делать? Мне пока видится вариант одной полки где-то на 2/3 стола над монитором. Во всю длину будет многовато. Есть у меня еще в закромах Мослэнда, можно ее. И еще в порядке бреда полки-этажерки такие квадратные. Вот нашла несколько приблизительных картинок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее