Это популярное сообщение. Tanёk Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) Вести с ремонтных полей За Расты я так и не принялась, т.к. попала в больницу с аппендицитом Они все еще ждут своей участи, купила для них белую пропитку и тиккуриловскую краску по дереву ))) Зато вчера собрали кухню!!! Фото с телефона, немного мутновато получилось. Есть косяки...есть недоделки, ПММ приедет только в пятницу, в субботу придут устанавливать столешку, тогда и сделаю нормальное фото, а пока полуфабрикат Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Tanёk 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tanёk Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Установили столешницу Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Tanёk 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Фартук получился самый белоснежный. Духовка и варочная переедут со старой квартиры, вот теперь думаю, подойдут ли, менять очень уж не хочется, вот такие: На фото еще микру видно, будет пока не встроенная стоять в нише над духовкой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 И сразу вопрос по шторам вот так расположены трубы Мне очень хотелось закрыть их шторой, но если делать вторую штору симметрично, то она больше чем наполовину закроется колонной и будет смотреться приплюснутой. Или нет? Тюль тоже нужна, окна соседних домов близко, рассматриваю также вариант римки полупрозрачной белой и 2 узких полотна по бокам, м.б. с подхватами. С римкой у меня был уже не очень удачный опыт, карниз для нее был какой-то не удобный, нужно было самой привязывать веревочки за колечки, и вообще он очень громоздко смотрелся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 А какая планировка будет на кухне - где будет стол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Стол будет по стене 3,45, размер стола 120*80 короткой стороной к стене вот схематично нарисовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 И сразу вопрос по шторам вот так расположены трубы Мне очень хотелось закрыть их шторой, но если делать вторую штору симметрично, то она больше чем наполовину закроется колонной и будет смотреться приплюснутой. Или нет? Тюль тоже нужна, окна соседних домов близко, рассматриваю также вариант римки полупрозрачной белой и 2 узких полотна по бокам, м.б. с подхватами. С римкой у меня был уже не очень удачный опыт, карниз для нее был какой-то не удобный, нужно было самой привязывать веревочки за колечки, и вообще он очень громоздко смотрелся. Можно сделать рулонные шторы на каждую створку или одну большую, закрепив ее на стене над окном. Если повесить карниз не по всей ширине кухни и не делать объемные шторы кулисы, то две симметричные шторы вполне помещаются. При желании их можно драпировать асимметрично. Я бы наверное делала рулонные шторы как вечерний вариант, а висящие - как дневной - тюль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Стол будет по стене 3,45, размер стола 120*80 короткой стороной к стене вот схематично нарисовала А круглый стол не хочешь? И если больше никакой другой мебели не планируешь, то подвинуть стол ближе к окну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Стол уже есть и менять в ближайшем будущем точно не будем, он, конечно, не в кассу, т.к. глянцевый белый, но что есть, то есть, танцуем от его размеров 120*80. Ближе к окну сдвигать не хочу, у окна сидит обычно муж, ему там места побольше надо, а то сейчас он вечно отодвигаясь на стуле прижимает к стене штору. Сейчас у нас как раз тюлевая асимметричная штора и рулонка, как на втором варианте. Больше не хочу, муж и дети вечно ее отдергивают и она куце висит с одного краю, как портянка. Хочется 2 нешироких легких (но не тюлевых) полотна по бокам от окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Не могу сейчас найти картинки того, чего примерно хочется на кухне....Надо шторную темку еще раз пересмотреть хочу такие уютные шторки с ненавязчивым растительным орнаментом, белые или бежевые, что-то типа льна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее