Bafta Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Думаю еще вот такие шторы из Эллоса в детскую заказать ( стены и кровать белые, постельное белье цветное из Икеи, комод и шкафчик Труфаст бело салатовые) Мне кажется должно быть неплохо. Что скажете? опять примерила подвесы со шторами, как вам ? . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 первый ваще не вижу..... выложи отдельно....а вторая люстра - мимо однозначно..... она для гостиных..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Выкладываю)))... Вот эта мужу понравилась - тоже наверно для гостинной? Эти понравились, но наверно совсем не в тему будут. Надо наверно что- то попроще, полаконичнее. Правильно я понимаю? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Совсем мозг ночью не варит ( в предыд. сообщении одни "наверно", сорри), А вообще может надо сделать проще - найти такой же подвес, как на последнем коллаже. Мне на нем все очень нравится!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Совсем мозг ночью не варит ( в предыд. сообщении одни "наверно", сорри), А вообще может надо сделать проще - найти такой же подвес, как на последнем коллаже. Мне на нем все очень нравится!))) на совсем последнем? имхо, он по геометрии самый подходящий..... я же в личку давала ссылку на все светильники, которые выкладывала.... что ты собираешься искать? он 8000 руб стоит...... если терпения хватит по ссылке все страницы пролистать, то можно найти и по более сходной цене...... я вот про этот говорю..... он здесь..... не помню тока на какой странице....в разделе подвесные...... http://www.insidehome.ru/products/45106.html здесь еще хороший выбор..... http://www.gorodsveta.su/catalog/c1/s2/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Спасибо,Фактура !мне он тоже показался самым подходящим.значит остановлюсь на нем)))просто я его еще в магазинах по ссылками не смотрела,но думаю цена будет везде примерно одинаковая.Отпишусь если найду дешевле . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Пришли наконец мои долгожданные шторы))) Фотограф я никакой, так что не судите строго.Помогал примерять ребенок)) Может кто посоветует какой карниз лучше подойдет? Пока мысли только насчет либо хрома, либо черного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 21 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Вау!!! чего-то я сюда долго не заглядывала..... пихнули б что ле..... шикарно смотрятся..... мне даже очень нраааа.... даже очень...... сочный, хороший цвет...... комната сразу заиграла.... а как качество? чё там с нитками и всё такое? етитская сила....села писать про карниз.... тонкий металлический хорошо будет...без каких-либо наворотов.... чем проще, тем лучше.... шторы для детской тоже зачетные...бери - не сомневайся уж..... Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Спасибо)))!!! Тоже нравится как смотрится)))Рада, что вы заглянули)) Отпишусь по качеству - мне не к чему придраться, ничего не торчит, и на ощупь такой плотненький хлопок. А уж за такую смешную цену - так вообще подарок судьбы. Самое главное таких штор ни у кого нет)))) Так что буду еще у них заказывать (я тут на работу вышла (бухгалтером))), есть теперь куда зарплату спускать))) Ремонт к сожалению сейчас практически остановился, но думаю после Н.года силы появятся (и деньги))).Буду все выкладывать здесь)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее