Shaina Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 ага, мерси за комплеману.... я Вам еще в обед ссылки в личку отправляла.... и по шторам и по светильникам...странно.... вот здесь шторы....и покрывала тоже там..... http://www.ellos.ru/collection-Ellos-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.aspx?collectionID=881&l1=1&l2=858&l3=881 подойдет...... но, имхо, уж чрезмерно бюджетненький какой-то..... какой-то он малообеспеченный......в смысле показанный подвес..... :giri05009:/> Какие покрывала на этом сайте!! Ащще 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Ох, Фактура, что б я без Вас делала?))) Убедили, кровать красить не буду (вот муженьку -то радость)))). Шторы 100% заказываю эти серые ,ну и комплект на кровать как на коллаже. По подвесу еще подумаю... В тумбах загвоздка - согласна и на черные и на белые, но нужны прямых форм, без изогнутых ножек (супруг против). Но я думаю в Икее можно будет что-то подобрать. А насчет скандинавского дизайна, я почему- то тоже думала, что он связан с Финляндией (даже специально смотрела у них интерьеры гостиниц)), спасибо ,что просвещаете! Есть чему поучится)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
svetiksemicvetik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Сорри, чего -то не так отправилось((( Сумбур в фотках получился. Еще хотелось бы спросить у Фактуры, где можно посмотреть такие шторы как на коллажах (люстры я вроде нашла)? А двери вы изначально где покупали? и как они прокрасились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 К сожалению серого покрывала как на коллаже нет в наличии, есть как на фото выше. Его размер 220*240. Девушки подскажите, подойдет ли по размеру на кровать шириной 160. И как оно вам? или что -то другое посмотреть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Вот еще понравились. Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 К сожалению серого покрывала как на коллаже нет в наличии, есть как на фото выше. Его размер 220*240. Девушки подскажите, подойдет ли по размеру на кровать шириной 160. И как оно вам? или что -то другое посмотреть? это лучше даже, чем серое..... по размеру подойдет....кровать хоть примерную покажи..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 А двери вы изначально где покупали? и как они прокрасились? Двери брали на складе у Торекса по 2тыс. А покрасила акриловой эмалью (очень классно она красит - без разводов), Брала самые дешевые двери, т.к. у меня 2 маленьких детей, а они портят все)))) это лучше даже, чем серое..... по размеру подойдет....кровать хоть примерную покажи..... Значит первый вариант? мне кажется по качеству и на вид последние получше,,, А кровать пока не могу показать, она в разобранном виде в гараже, как туда доберусь, сфоткаю изголовье. Мне ее подруга отдала, т.к. мы переехали в новостройку и куча всего временного и некрасивого.так что это тоже временный вариант)))Заказала сейчас шторы в спальню, поеду еще в детскую закажу. Будут хоть две комнаты на жилые помещения похожи)))) Если б вы видели как мы живем , наверно не поверили бы, что так можно)))А ремонт еще делать и делать)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) Если б вы видели как мы живем , наверно не поверили бы, что так можно)))А ремонт еще делать и делать)))) ха три раза здесь каждая вторая так живет... я сама уж год как без фартука.... зато заметила вот такую вещь с каждым следующим ремонтом - делается все медленнее, зато переделывается все меньше. Эт радует, чего и вам желаю. Задумки хорошие, мне нра. з.ы. Фактура, девочки кто в курсе по этому волшебному сайту они по России доставляют /вопрос/ Изменено 29 Октября 2013 пользователем kisska Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 эххх, и тут нас, гордых эстонцев, пинают за желание быть скандинавами... и по делу: очень часто в те времена, когда заказывала постельное белье во всяких "недорогих" интернет-магазинах (в т.ч., у эллоса), сначала оверлочила все швы и только потом стирала... пару раз нарывалась на перекошенные при шитье полотна и торчащие нитки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 ха три раза здесь каждая вторая так живет... я сама уж год как без фартука.... зато заметила вот такую вещь с каждым следующим ремонтом - делается все медленнее, зато переделывается все меньше. Эт радует, чего и вам желаю. Задумки хорошие, мне нра. з.ы. Фактура, девочки кто в курсе по этому волшебному сайту они по России доставляют /вопрос/ а мы сейчас ходим по крашенной стяжке)))) в гостинной вообще строительная штукатурка, на полу в ванной голубенькая гидроизоляция (чтоб не затопили детки соседей), а в коридоре и кухне стены в шпаклевке)))) Но я помешанная на красивых картинках с этого форума, верю, что осилю этот ремонт. Спасибо вам всем , что высказываетесь и помогаете, мне с вашей поддержкой намного легче)))) А насчет Эллоса - шторы уже заказаны, посмотрим, что придет.А потом и покрывало закажу, морально готова оверлочивать и подшивать))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее