Фактура Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Огромное человеческое спасибо Фактуре! ага, мерси за комплеману.... Показала коллажи мужу ему понравились первые три из первой подборки. Вроде за основу решили взять первый ( в сером), шторы уж больно ему там понравились ( где б такие еще взять?). я Вам еще в обед ссылки в личку отправляла.... и по шторам и по светильникам...странно.... вот здесь шторы....и покрывала тоже там..... http://www.ellos.ru/collection-Ellos-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%A8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.aspx?collectionID=881&l1=1&l2=858&l3=881 Вообщем пока думаю над бирюзовой спальней и серой (особенно волнует вопрос мебели и подвеса - подойдет ли что-то более простое по форме?). подойдет...... но, имхо, уж чрезмерно бюджетненький какой-то..... какой-то он малообеспеченный......в смысле показанный подвес..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Фактура, че ты разошлась так географически? ))) Я о географии и о стилях, заметь, ни скандинавском, ни японском, например, вообще не упоминала. А только о цвете, о прекрасном сочетании голубого с бежевым. Это в старых советских книгах про моду всегда писалось, что сине-голубое к бежево-коричневому нельзя ни в коем случае ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Фактура, че ты разошлась так географически? ))) Я о географии и о стилях, заметь, ни скандинавском, ни японском, например, вообще не упоминала. А только о цвете, о прекрасном сочетании голубого с бежевым. Это в старых советских книгах про моду всегда писалось, что сине-голубое к бежево-коричневому нельзя ни в коем случае ))) :fund02025: ну так эдак разве, то что я могу сказать в своё оправдание? прощеньице просим.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 По подвесу я на стороне Фактуры, кстати. Последний тоже как-то не очень нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Согласна, что предложенные Фактурой подвесы очень красивы (по крайней мере для меня).Вообщем буду выбирать что -то из них. Мужу уже сказала, что нечего мне все портить своим мнением))). Фактура, простите бестолковую меня, я и не посмотрела сообщения((( Сейчас ездила смотреть ткани в шторах - так мне там не дали кусок ткани сфотографировать! Нельзя говорят... Я просто офигела. Еще вопросик - стоит кровать в гараже, рыжая (ну наверно орех).Думаю ее надо в белый перекрасить (муж опять брыкается)))).Я ведь права насчет цвета и перекраски?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bafta Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Посмотрела шторы (серые с геометрией) - думаю можно заказывать, заодно и покрывало с подушками. Все понравилось, и самое главное цена очень приемлемая))) Только не будут ли зигзаги на шторах конфликтовать с полоской на стене или я совсем ничего не понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Согласна, что предложенные Фактурой подвесы очень красивы (по крайней мере для меня).Вообщем буду выбирать что -то из них. Мне кажется, что нужно выбирать все предметы в совокупности.... можно и другие подобрать, по ссылке вполне можно подобрать совсем недорого и симпатично.... Мужу уже сказала, что нечего мне все портить своим мнением))). ну уж совсем его мнение не вычеркивайте...ему ведь тоже в этой спальне жить..... просите его конкретней выражать свои "фи"..... если говорит, что ему какой-то подвес не нравится...спросите - какой именно ( не образный, а конкретный....пусть пальцем покажет) ему нравится..... а Вы потом уже можете скорректировать его хотелки со своими.... найти консенсусс..... Сейчас ездила смотреть ткани в шторах - так мне там не дали кусок ткани сфотографировать! Нельзя говорят... Я просто офигела. даже не удивляюсь.... у нас тоже не очень-то разгонишься с фотиком....я вот тоже всегда поражаюсь, когда девочки рассказывают, что берут отрез ткани на примерку....ладно еще там готовые шторы как-то..... а если я у себя,к примеру, попрошу отрезать мне кусок на примерку....... нууу..не знаю......наслушаюсь, конечно...... :fund02043: Еще вопросик - стоит кровать в гараже, рыжая (ну наверно орех).Думаю ее надо в белый перекрасить (муж опять брыкается)))).Я ведь права насчет цвета и перекраски?))) категорично против перекраски...... рыжая - на мой взгляд - это именно то, что нужно...... цвет дерева всегда осязается более расслабляюще и душевней..... белая мебель - это просто будущий археологический слой для потомков..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Посмотрела шторы (серые с геометрией) - думаю можно заказывать, заодно и покрывало с подушками. Все понравилось, и самое главное цена очень приемлемая))) Только не будут ли зигзаги на шторах конфликтовать с полоской на стене или я совсем ничего не понимаю? :fund02025: началось....... очень нравится, но боюсь....... не бойся - конкретно этот цвет штор будет шикарен именно с рыжим цветом кровати...... остальные комоды там можно и белые и черные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 ничего не конфликтует...даже совсем наоборот.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Anfisik..... не читайте это.....не хочу Вас обидеть, но прилагаемый текст фигня полная..... откуда Вы взяли эту безграмотную вырезку? С чего взяли включать в в этот набор и Финляндию, которая ни географически, ни лингвистически не является скандинавской страной - ХЗ. Недавно Эстония тоже пожелала называться Скандинавским государством, во как... Финляндию в плане дизайна к скандинавии прям формально трудно отнести.... а тот самый скандинавский стиль очень и очень разный даже по духу.......не говоря уж про стили...... но фсё смешалось...фсё..... Да, ну, какие обиды Про скандинавский стиль соглашусь, и соглашусь, что Финляндия ни территориально, ни лингвистически не относится к Скандинавии, НО! Сейчас понятие скандинавские страны трактуется более широко. К ним порой относят и Исландию, которая по языковым признакам близка к этим странам, а уж если учесть, что фины были под шведами с 1300 по 1809 год (пока русские не вымутили у шведов Финляндию, т.е. Великое герцогство Финляндское), то по культурным и политическим признакам можно отнести Финляндию к скандинавским странам. Не говоря уже о том, что с1860г по 1917г в Финляндии было три государственных языка : шведский, русский и финский. Не думаю, что причисление Финляндии к Скандинавским странам является грубой ошибкой. Прошу у автора темы прощения за треп. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее