Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nataly1977

Производители кухонь с фасадами а-ля белый потертый - подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Очень нравятся фасады у чешской Дарины модель Milano. Не могу разместить картинку, к сожалению, только ссылку на сайт.

http://www.darina.ru...classic/milano/

Но Дарина в мой бюджет никак не проходит, а сразу отказаться от мечты не могу. Ищу подобные фасады хотя бы, хотя сама модель кухни для меня тоже является идеальной.

Видела похожий фасад у Марии, модель Патриция, но она слишком современная, я имею в виду кухня. Мне нарисовали эскиз, но это практически модерн. А я хочу американскую классику.

Предпочтительно массив, конечно, но готова уже и качественный мдф рассмотреть. Главное, чтоб в случае массива не был выражен рисунок дерева, т.е. матовая эмаль нужна.

Буду благодарна за любые наводки и советы. Кухню уже горит заказывать. Я создавал тему про свою квартиру, но что-то ее подзабросила. Проблемы с ремонтом, настроение на нуле...

Ту кухню, что планировала вначале (Вилладжио от Спутник стиль) я передумала, они неожиданно взвинтили цены на цвет - + 15%, а мы уже вот-вот к ним с деньгами шли. Да и к лучшему оно, резко расхотелось в сторону кантри смотреть.

http://forum.ivd.ru/...opic=108452&hl=

Прикрепила фото фасада Патриции от Марии, что было понятно, о чем речь.

post-82384-0-08703700-1381916396_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! По стилю на вашу чешскую кухню мне кажется очень похожа модель Арли, белорусская фабрика "Геос Идеал".

http://kuhni-geos.ru...product_id=3153

Ссылка на фото. Мне тоже очень такой стиль нравится. Она без потертостей, но с с сероватой патиной.(в белом цвете фасадов) Мы сейчас начинаем ремонт, но кухню уже заказали. Вообщем посмотрите, вдруг подойдет. На фото молочный цвет, но она есть и в белом.

post-100119-0-37488700-1381926005_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня к вам встречный вопрос, если вы будете делать белую кухню. Вы думали над цветом стен, фартука? Я думала на счет фартука "кабанчик". Вот такого приблизительно цвета, может опять же белого , не молочного. А вот стены...это моя головная боль. Есть какие ниб. мысли на этот счет?

post-100119-0-79286000-1381926396_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кабанчик белый у меня в ванной будет, а так бы я его положила на фартук. Он отлично там будет смотреться! Я думала взять белую плитку чешскую Majolica фабрики Tubadzin, у нее неровные края, сама такая немного выпуклая и глянцевая. Краску для стен я уже купила, исходя из цвета своей бывшей голубой кухни. Практически белый Бенджамин Мур. Менять уж не буду...

Мне вообще один знакомый дизайнер все белое посоветовал сделать - столешницу, фартук, стены, даже пол. Но я бы немного все же поигралась. Яркие не хочу цвета, быстро приестся.

Итак, кухня белая, я бы взяла к ней черные ручки (в икеевской Лидинго очень удачно смотрится), белую столешницу (в идеале мрамор, но хоть исск. камень белый без вкраплений), белый фартук глянцевый или фактурный (кабанчик), на пол можно что-то бело-голубое, а стены в серо-голубой бы покрасила (люблю этот цвет в интерьере, очень благородно и неизбито смотрится).

Поначалу у меня была мысль насчет терракотовой плитки на пол, тоже неплохой вариант, но немного средиземноморский такой.

Чтоб оттенить все свое белое, думала про голубой шкаф-буфет на противоположную стену и шторы в тон. Вообще сочетание белого и голубого (точнее, серо-голубого) очень кажется удачным. Теплые тона, типа беж, не люблю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет Геоса забавно... Мы как раз в прошлую субботу там кухню Симона рассчитали и опять в голубом цвете, правда, без патины совсем.

Но там четко видно фактуру дерева, ну не по душе она мне совсем! И белого нет, только топленое молоко. Единственно, что устроило, это цена. Да и деревней от нее отдает, не хочу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я поняла ваше цветовое направление, но вот для меня голубые тона -холодно, бежевые тоже не хочу-как то пресно. Но при этом хочется что бы было тепло и уютно.Буду думать дальше. А по поводу геоса. Я же не про Симону, а про Арли, это разные модели. А симона это 100% прованс согласна.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Арли, судя по фото, тоже фасады с выраженным рисунком дерева - не хочу категорически.

Попробуйте серо-зеленый оттенок, очень благородный. Если смело - тыкву или лосось, необязательно ярко. Кирпичные оттенки всегда выигрышно смотрятся. Я в коридор намешала у Бенджамина Мура очень красивый цвет - серо-розовый, № 1459, если не ошибаюсь, сама не ожидала. Вообще, посмотрите у них на сайте, там такая палитра - глаза разбегаются, обязательно что-нибудь глянется. Там и подбор цвета есть, задаете один цвет, к нему выходит подборка из 3 цветов в двух вариантах.

Я вообще любитель сложных цветов, в детстве художку посещала :-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне очень нравится вот такой цвет, уж не знаю как его точно обозвать. Как сказано на сайте кот. я нашла этот цвет

"Kelly Hoppen называет его серо-коричневым, Martha Stewart — серым моллюском, Benjamin Moore — муслином, Pittsburgh Paints — миндальной пастой, Farrow&Ball – дымчатой форелью."

Но в таком цвете я хочу сделать коридор. И вот не знаю, будет ли хорошо если и кухня будет такая же.

И на счет краски, тоже еще не до конца решила красить или обои. Обои я приблизительно подобрала очень хорошего качества. Это я про коридор уже рассказываю))

http://www.design-re...-tour-elegance/

Я так поняла что вы все стены красите, подскажите для покраски наверное нужны идеально ровные стены?И еще меня напугали тем, что краской трудно подобрать нужный оттенок, т.е. обои-они какие есть, а краска может при покраске получится другого оттенка...

post-100119-0-43746600-1382003348_thumb.jpg

post-100119-0-05802200-1382003349_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подобрала похожие обои Emiliana Parati коллекция Magica.

№ 40367.

Но в реальности они посветлее. Вот может быть и на кухню что то в таком же цвете, но какого то другого оттенка?

post-100119-0-26160100-1382004251_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, у меня все стены крашенные буду, в спальне только сверху на 2/3 черные обои с цветами, дальше краска под цвет дверей и плинтусов слоновая кость. Я первый раз крашу и в принципе морально готова к тому, что не везде попаду. Выкрасы долго и дорого. Но мы пару недель назад все краски закупили в Твоем доме и только с ванной не попали немного :(. Я хотела серо-зеленый, в итоге вышел молочно-фисташковый. С остальными попала в свои задумки как ни странно (нам на листочке выкрасы сделали). Причем цвета для коридора и кабинета я подобрала прям там, готовых не было идей.

Стены да, должны быть идеально гладкими, иначе все недочеты будет видно невооруженным глазом. Обои не требуют такой педантичности.

Сложнее не попасть не в оттенок, а в тон, т.е. может получиться светлее или темнее, чем предполагалось.

Ваш цвет очень красивый и определения весьма точные. Я бы еще посмотрела цвет под названием "фавн", тоже нечто похожее.

Мне не нравятся как персиковые тона еще смотрятся. Подруга выкрасила комнаты и сама даже расстроилась, хочу говорит теперь голубой, да хоть бы и белый, лишь бы не персиковый.

Тут еще от цвета Вашей мебели ведь еще зависит все. Я и под полы и под мебель краску подбирала.

А обои нам нельзя, у нас кошки... Да и цена на то, что мне нравится негуманная. Я Ваши обои не вижу сейчас, инет на работе обрезанный. Дома посмотрю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






×