ElenaZh Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 это-то да, но как моего на это уговорить Это да...у мужчин есть такой пунктик.. у меня даже вопрос не ставился, делали как все и все.. Легче, когда фамилия у него дурацкая... например "Вагин", тогда это реальный аргумент. А с обычными уговаривать трудно.Ну и дети жеж с его фамилией будут по-любому.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 А Лена молодец!!! Вывесила список недоделок, а потом бац!!! Свадьба! И все забыли про него))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Как точно Маша подметила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Ой, про фамилии :))) сегодня передо мной в детской поликлинике мама карточку брала на имя Платона Жопоедова... Жалко мальчика ... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Ой, про фамилии :))) сегодня передо мной в детской поликлинике мама карточку брала на имя Платона Жопоедова... Жалко мальчика ... а куда евонная мама смотрела, когда мальчику такую фамилье писала? можно было с папой и поспорить...типа себя дорогой вспомни...в школе как дразнили? У меня вон на работе парень пришел (ржала тоже) и не в первый раз...приносит документы, а там не только фамилия изменена, но и имя....в 20 лет он все поменял... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 А Лена молодец!!! Вывесила список недоделок, а потом бац!!! Свадьба! И все забыли про него))) ))))) Маша, как бы еще так сделать. чтобы самой про него не вспоминать)))) Но все недоделки на глазах и от этого дурно становится))) сейчас я еще один праздник отпраздную и начну))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Лена сейчас волну свадеб пустит на форуме))) а было бы здорово! давайте девочки, сделайте праздник))))На самом деле не ожидала, что что-то может измениться после проставления штампов, но даже очень нежные отношения, после сухого факта регистрации стали еще более трепетными. У мужа это не первый брак и не второй )))) он делал вид, что ничего особенного не происходит, но сейчас понятно, как ему приятно быть в официальном статусе и как приятно носить кольцо. Хотя делал вид, что кольцо это обязаловка, а замуж типа предложил и не думал, что я соглашусь. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 это-то да, но как моего на это уговорить сейчас же он как-то с этим мириться))) Скажи ему, что дать фамилию жене легко, а вот забрать, если что, если она менять не захочет, невозможно)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 а куда евонная мама смотрела, когда мальчику такую фамилье писала? можно было с папой и поспорить...типа себя дорогой вспомни...в школе как дразнили? У меня вон на работе парень пришел (ржала тоже) и не в первый раз...приносит документы, а там не только фамилия изменена, но и имя....в 20 лет он все поменял... У меня брат двоюродный взял фамилию жены...Хотя у него была не жопоедов, а всего лишь Мурыскин.. да, жалко мальчика.. Я б за Жопоедова и замуж не вышла, пока другую фамилию не взял...детей жалко, ага.. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 сейчас же он как-то с этим мириться))) Скажи ему, что дать фамилию жене легко, а вот забрать, если что, если она менять не захочет, невозможно)))) Да, крутой аргумент..А многие хотят оставить мужнину фамилию при разводе, так как второй раз документы все менять не хотца, да и детишки с тобой одной фамилии остаются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее